![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
Я хочу - менять продукт в том темпе, в каком это удобно мне, а не продавцу этого продукта.
Если я хочу заменить Тойоту 2001 года выпуска на более новую модель, мне не надо сначала покупать машину 2002 года, 2003-го и т.д. до текущей "версии". Уж не говоря про то, что мне необязательно вообще покупать Тойоту, а можно приобрести Запорожец - затраты на "миграцию" у меня будут 0 ![]() В результате всего это получилось, что "музыку" на этом рынке заказывают вовсе не предприятия, а сами вендоры. А уж маркетологи и аналитики вдоволь поработают, чтобы ты даже не задумался, что тебе это может и не нужно. Уже никто и не пытается нормально оценить экономическую эффективность от внедрения ERP. ЗАЧЕМ?! - тебе уже объяснили, что это Best Practices!!, а значит это точно здорово. Причем объяснили столько раз (в удивительное отсутствие стойкой оппозиции со стороны бизнеса), что и впрям поверишь... Ведь Best Practices это опыт многих и лучших компаний мира... Ну так, а коли вендоры заказывают музыку, то и играй по их правилам. В данном случае - обновляйся только так, как разрешено вендором. А теперь вернемся к "Тойоте"... Представь себе, что Тойота выпустила автомобиль, который, скажем, автоматически подстравивает высоту и удобство сиденья(по эксклюзивной технологии Best Seat! ![]() ![]() ![]() Вот такая вот тойота и получается... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (1), raz (1). |
|
|