|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ronin, спасибо.
Только, пожалуйста, будьте осторожны вот с такими советами... Цитата:
Сообщение от Ronin
2. Если компания используется одна, то есть смысл вообще убрать из индекса поле DataAreaID.
Делать таблицу номенклатуры общей только для повышения производительности... все равно что лечить головную боль гильотиной. А с остальным сов.согласен. ![]() |
|
![]() |
#2 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ronin, спасибо.
Только, пожалуйста, будьте осторожны вот с такими советами... Штатными средствами этого сделать не получится. А использование нештатных средств может сильно навредить новичкам. Делать таблицу номенклатуры общей только для повышения производительности... все равно что лечить головную боль гильотиной. А с остальным сов.согласен. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mifi
свойство SaveDataPerCompany чем не штатное средство?
Не спорю, штатное. Но я же говорил - это все равно, что лечить мигрень гильотиной... Да, совершенно верно, голова больше болеть не будет... |
|
![]() |
#4 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Этого я и боялся...
Не спорю, штатное. Но я же говорил - это все равно, что лечить мигрень гильотиной... Да, совершенно верно, голова больше болеть не будет... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (1). |
![]() |
#5 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от mifi
В смысле? При чем тут гильотина? Если у клиента одна компания и так будет очень долго и он принимает обдуманное решение - я не вижу здесь никакого криминала, с учетом того, что как мы уже установили, это можно сделать штатными средствами разработки.
У нас именно так и сделано. Сэйвдатаперкомпани отключен. В нашем случае гильотиной было бы оставить датаареаид ...
1c, sap, sql, оптимизация, производительность, сравнение систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|