|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
2.Приходных Кассовые Ордера (ПКО), насколько я знаю, используются для оприходования налички и это просто "отформатированный" вариант финансового журнала. 3. Причем тут Счет фактура, если товар ещё не отгружен? Или нужен документ на эту предоплату? Тогда это совсем "другая песня". 4. Согласно Вашего Бизнес-Процесса КАКИЕ операции нужно вообще произвести (не применительно к системе)? Потом нужно прикладывать её к системе. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
RedFox: это, действительно, очень дельный совет, который реально поможет, плюсую! Согласен, что вопрос я изначально задал тупо.
Останется мне только кнопку сделать Принять оплату, которая эту строку в журнал кодом вбивать на полуавтомате с суммой по договору, чтобы только учесть осталось, потому что "тупые менеджеры" ничего в ней не понимают ![]() Ну и ещё встречный вопрос: механизмы оплаты типа "Рассрочка на N месяцев", "30% сразу /70% после" как-то поддерживаются стандартным функционалом или придётся сделать что-нибудь вручную вроде таблицы графика оплат? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Я вообще иногда предалагаю схему, где можно вносить несколькими оплатами - всего 1 табличка для "графика" и правка формирования набора "оплат" со своими Due Date при учете. |
|