![]() |
#39 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leshiy
Я решительно не понимаю, почему Вы считаете, что пользователю не нужно быстро, в одном месте посмотреть нужные показатели?
Многие были бы рады видеть остаток по своим счетам, план продаж на сегодня/месяц, реализацию на сегодня/месяц и пр. Кому это нужно - возьмет, кому не нужно - не возьмет. О чем спор? Если у клиента есть такая потребность, почему ее не нужно удовлетворять??? И еще. Я, например, не знаю функциональность упомянутой системы и не позволяю себе ее (и степень ее реализации) комментировать. Даже намекать на недостаток функционала или его избыток. Вы, Strannik, знаете? Не уводите разговор в сторону, а то я опять от модератора получу - а вы опять останетесь белым и пушистым. :-) 2. Так я и "писал кому хочется - возьмет". Внимательнее читайте. Кому хочется, может и сигары от банкнот прикуривать - пока есть от чего :-) 3. Вы чего-то путаете. Я как потенциальный клиент НЕ ОБЯЗАН досконально знать функциональность представленной системы - тот кто ее предлагает МОЖЕТ продемонстрировать функционал, если заинтересован в продаже. Однако, как опытный разработчик я знаю, что ресурсы фирмы-разработчика ВСЕГДА ограничены и советую перенести фокус с того, что я заведомо не куплю на то, что мне нужно. И чего я пока в представленной системе не вижу. Так что вы тут со своими поучениями не при делах. Уж извиняйте.