|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() ![]() не совсем так, в условии выборки присуствует tablenum одной таблицы, а вставляют они tablenum другой таблицы. поэтому выборку они не меняют. если бы это был программист на каком-нибудь проекте, я бы подумал, что он не умеет объявлять еще одну локальную табличную переменную вместо повторного использования ref1... подумал бы... и уволил программиста нафиг. но здесь вроде майкрософтовский код... и может быть, я чего не знаю? Конечно там insert_recordset напрашивается... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
это код из R3. это код, который наваяли уже в Майкрософте весной этого года. унаследованный был в r2 раньше. в унаследованном порядка и логичности было больше. Хотя и там были места для рефакторинга. Но хоть какое-то логичное объяснение тогдашнему коду было. |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
А что ты поповоду использования контейнера думаешь ? Он же immutable - каждый раз память захватывается и освобождается. По моему - правильнее было бы set использовать. (Даже если есть какой-то смысл в подходе в целом). Ну то есть - на мой взгляд - вероятность просто кривого программирования намного выше, чем вероятность хитрого подхода...
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), S.Kuskov (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Однако на .net короткоживущие переменные - очень даже хорошо. сборщик мусора в .net как раз лучше справляется с переменными, которые живут недолго - одно-два поколения. долгоживущие переменные в .net уходят в специальную очередь и обслуживаются специальными алгоритмами сборщика мусора. предполагается, что данный код будет исполняться в пакетном режиме и в CIL. поэтому бог с ними, с контейнерами. мне непонятно зачем надо было городить ТАКОЙ огород с двумя циклами. при условии, что нет никаких длительных операций. Цитата:
Виктор поразился, какое лицо сделалось у Дианы. Как на картине. Даже не на картине – на иконе. Странная неподвижность черт, и ты недоумеваешь, то ли это замысел мастера, то ли бессилие ремесленника.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|