![]() |
#11 |
Участник
|
Просто у нас разный подход: придя в бизнесс-центр они работают с хозяевами бизнес-центра, а мы - с фирмами, которые там сидят.
Открыть ресторан, по методу: хотите еште, не хотите - не еште, но есть-то будете, потому что больше идти просто некуда - это простой подход. И нам он не нравится, хотя и работать так проще... А мы уже на рынке скоро 14 лет и работае м не только за деньги, но уже и за репутацию... А что касается цены: мы подходим индивидуально, что бы дать возможность самым низкооплачиваемым сотрудникам нормально поесть... Если хотите, что бы для вас готовили особые блюда - пожалуйста... Есть клиенты и с тремя типами питания в одном офисе, при этом те кто хотят, питаются "со стола" специального шеф-повара с практически уникальными рецептами (со стоимость, естественно и в более чем 10 раз дороже, чем для стандарт-обедов). |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|