AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 09:26   #1  
driller is offline
driller
Сам.AX
Самостоятельные клиенты AX
SAP

78 / 54 (2) ++++
По 1С-у конечно, правда если они в будущем не прошагают победным маршем до стен Рейхстага и далее
А вот по SAP-у то почему, что консультанту DAX можно хуже знать английский?
Если не завязываться на сильно локализованные модули FI и HR, то учитывая большую распространённость в мире, с точки зрение последующей миграции SAP выглядит привлекательней, всё-таки лидер отрасли. И зоопарк по платформам в SAP-е скромнее, в тех же штатах кому будут нужен ваш опыт, когда платформа там Dynamics GP.
Да и человек вроде как на программирование нацелен, а к ABAP-ерам требования по языку скромнее.
Старый 05.10.2012, 11:03   #2  
pitersky is offline
pitersky
северный Будда
Ex AND Project
Соотечественники

1,514 / 435 (18) +++++++
Цитата:
Сообщение от driller Посмотреть сообщение
А вот по SAP-у то почему, что консультанту DAX можно хуже знать английский?
Консультанту английский всегда нужен на уровне fluent
Я немного другое имел в виду - в мире SAP граница между консультантом и разработчиком гораздо более чёткая, нежели у AX. А разработчику fluent долеко не так обязателен.
Цитата:
Сообщение от driller Посмотреть сообщение
И зоопарк по платформам в SAP-е скромнее, в тех же штатах кому будут нужен ваш опыт, когда платформа там Dynamics GP.
не знаю, не знаю... вакансий по AX в штатах вполне достаточно. вам же больше одной для трудоустройства не надо
Старый 05.10.2012, 12:29   #3  
MaxHammer is offline
MaxHammer
Участник

60 / 11 (1) +
Спасибо за ответы.

Если ответить на вопрос, кем хочу быть консультантом или разработчиком, затрудняюсь, т.к по первой специальности я экономист, бизнес процессы мне интересны, а по второй программист, программирую на c#, в коде полазить тоже есть энтузиазм. А совмещать это реально или надо четко или консультант или разработчик?
Старый 05.10.2012, 12:49   #4  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 329 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от MaxHammer Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.

Если ответить на вопрос, кем хочу быть консультантом или разработчиком, затрудняюсь, т.к по первой специальности я экономист, бизнес процессы мне интересны, а по второй программист, программирую на c#, в коде полазить тоже есть энтузиазм. А совмещать это реально или надо четко или консультант или разработчик?
Если не глубокий интроверт - то лучше не идти в программисты. Совмещать, как правильно сказали, только на клиенте получится. Да и не стоит это делать. работодатель все равно не будет платить "как за двоих".

Последний раз редактировалось gudzon; 05.10.2012 в 12:51.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид