|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Согласен, для пользователей переход с XP на семку это уже трагедия.
Намедни один знакомый админ рассказывал. - Заходит на склад за получением товара, а кладовщики злые все ходят. Спрашивает,- "В чем дело ?". " Да, бл@ поставил какой-то хер висту на компы. Все тормозит и работать невозможно" "А как вы это определи?" "Я раньше открывал пуск->игры->пасьянс, а теперь нету этого" Админ глянул в интефейс и его прорвало, так как это была не виста а ubunta. ![]()
#3 |
MCP
|
Учитывая, что в 6-ке вообще не будет стандартных репотров (обсуждалось тут), а переходить на новую платформу, наверно, многие захотят (т.к. Axapta 3.0 уже не поддерживается MS, значит с выходом 6-ки возможно пропадет в скором времени поддержка и 4-ки), обнаруженная возможность будет использоваться, причем не только как конкуренция с другими платформами, но и войдет в привычку. По-другому ведь никак?
![]() |
|
![]() |
#4 |
Administrator
|
_scorp_, я знаю, что Вы это знаете, но всё же замечу здесь ещё раз: нужно проводить чёткое разделение между "не нравится потому что неудобно" и "не нравится потому что не нравится". В подавляющем большинстве случаев первое можно решить. Второе проще игнорировать, по-моему.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|