|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
значит теперь нельзя управлять размером LedgerBalances... Цитата:
см. LedgerBalanceSum_CurrentMST.buildQuery() (но! см. LedgerBalanceCur_Current.buildQuery, который работает по LedgerTrans) Цитата:
они сопоставимы только если в финансовые аналитики заталкивают контрагентов, номенклатуру, партии. Т.е. справочную информацию, которая должна быть в других модулях и в соответствующих *Trans-таблицах. Да, если из Аксапты делать 1С с ее субконтами, то будут почти такие же тормоза, как и у субконто. И снова хочу обратить внимание на распределение таблиц в случае, который я считаю типичным Производительность Цитата:
|
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Просто проблема в том что все эти *Trans таблицы они очень хороши для учета активов и пассивов. А для учета затрат, ничего умнее ledgerTrans не придумали. Можно конечно пытаться клиентов нагнуть на реструктуризацию статей затрат, но на практике проще аналитик побольше завести, чем клиента пытаться жизни учить. Так что да - в идеальном мире - табличка балансов должна быть небольшой. В реальном - она почти всегда сопоставима по размерам с таблицей транзакций ГК. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (5). |
Теги |
ledgerbalance, ledgerbalancesdimtrans, ledgerbalancestrans, главная книга, итоги, сальдо, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|