|
![]() |
#1 |
Консультант
|
Цитата:
Ибо ни договора, ни договоренности ещё нет, когда нужно "заказ" вводить в систему. PS. Или вот на multitran.ru интересный перевод: "Закупочная ведомость". Последний раз редактировалось Atar; 26.05.2010 в 14:29. Причина: Или вот на multitran.ru интересный перевод: |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Мартынов Дмитрий (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Уважаемые коллеги, не ожидал такого бурного обсуждения, честное слово!
К сожалению, нет такого количества времени, чтобы оперативно отвечать всем. Прошу прощения, если не смогу ответить на все ваши комментарии. Но мне очень ценно ваше мнение, оно наводит на некоторые дополнительные рассуждения. Тема оказалась бесконечной, и первое, чего не хватает - это устоявшегося набора терминов. Речь не только о "заказе на закупку", но и, к примеру, об "оперативном плане". Буду думать, куда и как двигаться дальше. Внимательно читаю все, что вы написали. Спасибо огромное!
#3 |
Участник
|
К старым советским учебникам по оперативному планированию и управлению производством. Тогда будет еще больше чудных открытий по терминологии, в частности как еще с 30-х годов прошлого века в этой стране назывался аналог буржуинского MRP.
Последний раз редактировалось Aleck; 26.05.2010 в 15:08. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Чтобы и почитать, и ссылки давать в будущем? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Не встречал. Тему активно копал достаточно давно, может появилось что толковое в последнее время...
Я в свое время брал книги в библиотеке своего вуза, либо сидел в читальном зале смотрел те, что не давали на вынос ![]() Люди, ходите в библиотеки) Надежда на всепобеждающую мощь интернета только отвлекает от хороших источников. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Не. Зачем усложнять? Когда сменится статус, то сущность останется та же самая.
Цитата:
Когда вводится Purchase Order, вводится и новый-неодобренный договор. В тот же момент. Purchase Order - это и есть договор. Его нужно вводить тогда, когда возникает необходимость в фиксации договоренностей (хотя бы с одной стороны). |
|
Теги |
erp |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|