|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Вот и я про то. Программировать не надо! ![]() ![]() Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
А предложенный SnowMan'ом механизм делает создание справки вообще нереальным делом. Цитата:
Изначально опубликовано EVGL
Но: вы вызываете приложения и на клиенте, и на сервере. Тогда вы просто ОБЯЗАНЫ сериализовать класс с помощью методов pack() и unpack(), иначе все параметры "потеряются" по дороге. Цитата:
Аргументы. Полагаю, вы вводите аргументы строками? Жуткий геморрой с преобразованием типов. Как минимум - десятки проверок на предмет того, что значение введено в правильном формате. А если еще связаться с расширенными типами данных в качестве параметров... Я не знаю и подозреваю, что нет методов способных запустить внешнее приложение и передать ему в коммандной строке допустим дату или число или время, разве только ссылку на область памяти в которой хранится значение... но это уже слишком, да и приложение должно быть соответствующим... Цитата:
Направление на похожий механизм: конфигуратор продукции. Отличный образец. Делает совсем не то, что вам нужно, но с аналогичным интерфейсом. странно, неужели он требует лицензирования? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|