![]() |
#11 |
Участник
|
С Вашей точки зрения это недостаток, а с моей т.зр. это большое достоинство, т.к. при внедрении Акс консультанту нужно думать головой как правильно настроить, а не выбрать один из X уже настроенных вариантов.
Это, конечно, существенно увеличивает риски при неквалифицированных ресурсах, но и стимулирует повышение качества ресурсов и качество результата, особенно при нетипичных требованиях. Опытный консультант на настройку много времени не потратит, гораздо больше времени уходит на согласование требований к системе с Заказчиком. А для новичка/стажера это засада, согласен. Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от bosoved
![]() Я, надеюсь, смог написать без эмоций.
Основная моя мысль в том, что сейчас все поставщики решения босс-кадровика занимаются развитием одного вертикального решения (т.е. все стоящие пожелания или требования клиентов передаются вендору, а он, иногда, включает их в разработку) а это многие тысячи внедрений и различных предприятий. Плюс новый функционал, он появляется и все заказчики получают его с очередным обновлением. ![]() С многими тысячами это Вы преувеличиваете существенно, дай бог сотни ![]() |
|
Теги |
сравнение систем, axapta |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|