|
![]() |
#1 |
Lean Six Sigma
|
2 Маззи. На вопрос "или я тормоз?" я пожалуй отвечать не буду
![]() на остальные: - Аксолап - это готовый набор кубов. Доступ - через Эксель (вообще не через Аксапту). Логика простая - экономим лицензии, да и вообще одним рабочим местом с установленной Аксаптой меньше, экономим на администрировании. - тестировали именно кубы Аксолап. Ожидали, что будет проблема с корректностью из-за того, что какие-то вещи в Аксапте считаются через код (возможно сложный) на Х++. Оказалось, что проблем нет. Приятно. - когда-то давно разработчик (Recoilme) сказал, что Аксолап может заменить ВСЕ отчёты Аксапта. Естественно, такая перспектива радует, стандартных отчётов Аксапта обычно недостаточно для проектов. Именно в плане аналитики. Выяснилось, что а) функциональность ограничена б) разработчик может её расширить. - тестировалась версия "Стандарт". Бесплатная версия нам показалась бедной - там есть чисто складские отчёты и нет отчётов по марже. - кубы сделаны не через Аксаптовский модуль. Скажу честно - ИМХО возможности продукта MS Analysis Services по созданию хранилища меня устраивают значительно больше, чем возможности модуля OLAP в Аксапте по созданию хранилища там же ![]() В общем, кубы сделаны прямо на MS AS. Вообще мысль есть такая - если продукт "раскрутить", то он имеет полное право на жизнь и на неслабые деньги. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Если проводить сравнение, было бы логично сравнивать функцонально схожие решения, и с этой точки зрения было бы очень интересно провести сравнение именно AxOlap и Axcision как очень близких аналогов. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|