![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Korepin
Так давайте не будем подменять понятия ... SCM есть SCM и перевод абсолютно правильный, ибо это термин западный.
Термин SCM очередной маркетинговый фантик консалтинговых/ит контор, которые под новым названием выдают старые идеи, пытаясь на этом заработать… Почитайте страрые советские учебники по управлению производством, много нового (хорошо забытого старого) узнаете… Цитата:
Кстати редко, обычно идет просто спуск обобщенных производственных планов, а не конкретные цепочки.
Или это как с бюджетированием в AX? ![]() Цитата:
Давайте будем ближе к практике, Вы приводите пример как это реализовано допустим в SAP, Oracle и смотрим что может предложить АХ с этой точки зрения.
Цитата:
AX я занимаюсь 3,5 года и знаю откуда выросли ноги SCM.
![]() SCM чуть позже в AX появился... А я еще с 2.1 начинал весной 2001, «SCM» с тех пор в Axapta изменился совсем немного ![]() Цитата:
Я говорю о другом, о том, что функционал SCM в АХ в основе своей достаточен для крупного или среднего производственного предприятия.
Цитата:
К сожалению, я могу являться лишь носителем подобного мифа, ибо не имел возможность долго и вдумчиво работать с SAP, но то, что я знаю, позволяет мне с достаточной степенью уверенности говорить о тяжеловесности оного продукта.
Или хотя бы документацию в открытом доступе лежащую почитайте… |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|