![]() |
#11 |
Banned
|
Цитата:
![]() До сих пор вспоминаю как в одной шотландской компании с секундомером консультанты меня тестировали/интервьюировали с выводом на большой экран моего монитора. Претензия была в том почему я по памяти весь код не печатаю а зачем куда то лезу ищу готовый код. Типа не знаю как кодить. А я даже и не знал что неправильно делаю, хорошо что знающие люди подсказали ![]() Ну неправильно AX как печатную машинку использовать. Просто в корне неверно. Тише едешь - дольше думаешь. А думать во все стороны одновременно крайне полезно в AX. Оттого часто и код не самый лучший так как мало кто не из русских программистов страдает перфекционизмом и главное просто код побыстрее заколбасить и забыть Причем 90% даже не поймет что не так в коде если код работает. Раз работает то и все, зачем париться и занудствовать - красивое письмо менеджеру гораздо важнее кода который никто кроме твоего брата программиста не увидит, а тот просто покривится, поморщится но ничего не скажет потому как безполезно. "Классный программист" тот кто лучше "программирует" то есть тот от кого меньше слышно жалоб и проблем и который делает много и во время. Качество кода и дизайн решений не играет роли. Некому и некогда оценивать. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ta_and (1). |