AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 10:49   #15  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Благодарствую!
Очень интересно мнения послушать!

По поводу ЗП, пока нет возможности увеличить, так было бы все гораздо проще))).
А вот по поводу к 9.00 приезжать можно обсуждать, я думаю, т.к. в компании считают фактически отработанное время по электронным пропускам.
БЦ там и правда хороший, даже спорткомплекс и химчистка имеется.
Думаю, в 21 веке можно уже фактически отработанное время считать по фактически полученному результату. Хотя привитая конвейерным производством привычка к учёту времени на проходной изживает себя далеко не сразу...

Это моё личное мнение.

По существу же заданного вопроса, присоединюсь к высказавшимся. "Ахляпта" - система уже достаточно старая. Народ с опытом сидит на своих тёплых местах и слезать не торопится. Институты по специальности "программист ERP" не готовят - соответственно, специалисты начального уровня могут возникнуть только если их целенаправленно готовить в конкретной компании. Готовить их там, само собой, не хотят, хотят взять людей уже с опытом. Такой вот заколдованный круг, результатом имеющий плавное повышение зарплатных ожиданий. При этом перспективные молодые специалисты с рынка отсекаются, так как не удовлетворяют требованиям иметь опыт работы N лет... И так далее..

Как бухгалтер, могу сказать, что фраза "управленческого, финансового и бухгалтерского учета" звучит примерно как "подсолнечное, сливочное и масляное масло". Интересно, что под этим подразумевалось А вот "инвестиции в развитие жилой и коммерческой недвижимости" - это, наверное, по-русски называется "строительство" - я угадал? Хотя может быть, это и агентство недвижимости.

Я бы написал так - "требуется программист в строительную компанию, который напишет на акзапте платёжный календарь и выгрузку с 1С, и будет это всё поддерживать. Всего Акзаптой занимается в фирме 2 человека... и т.п.".

Это я так, раз уж всех пригласили к обсуждению... Просто "доработка функционала под требования обеспечения оптимизации и модернизации учёта" можно (на мой взгляд) не писать, так как это как-то ни о чём... То есть, и так понятно, что человек будет обеспечивать оптимизацию, это само собой