![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergeypp
InventSumTTSLog - такой таблицы нет, зато есть InventSumLogTTS - в ней 15 млн записей и она весит 5 Гигов.
Где можно почитать про эту таблицу и для чего она нужна На форуме mazzy - я тоже поднял эту тему. Мне ответили, что нужно отключить лицензию на свободное планирование. Возникает вопрос, как может отразиться отключение на функциональность других модулей? Если у вас не используется IMTS и сводное планирование (либо если вы реально им не пользуетесь) то рекомендую исправить метод forcedCreateInventSumLog() класса InventUpdateTTSControl таким образом : PHP код:
Посмотрите еще метод insertInventSumLogTTS() класса InventUpdateTTSControl и метод deleteCommittedItemId() таблицы InventSumLogTTS я думаю, что если выгнать всех пользователей из базы и остановить АОС то почти наверняка в это таблице не будет записей со значением inventSumLogTTS.IsCommitted == noYes::No Если это так то тогда можно просто сделать truncate Если же такие записи есть (обычно их немного) то лучше их скопировать куда нить, затранкейтить inventSumLogTTS а потом вставить эти записи обратно. Это самый быстрый способ. |
|