Цитата:
Сообщение от
gl00mie
затем Axforum завел партнера
Блн, началось... Так рождаются слухи.
История вопроса: Recoilme привел в качестве примера соглашение Яндекса. Привел без изменения сути. У Яндекса есть партнеры. Текст остался оттуда.
Никаких партнеров axforum заводить не собирался.
Исходный текст соглашения надо править и адаптировать для axforum. А еще лучше, взять за основу текст соглашения из более похожих на форум источников.
=================
Я одного не понимаю, горит что-то что ли?
Насколько я понимаю, вопрос предельно несрочный и тесно связан с общим вопросом об изменении правил. Правила надо менять, чтоб отобразить расширение разделов, появление rss, импорта блогов, описать репутацию, регламентировать вопросы рекламы. Т.е. вопрос надо менять в комплексе. Есть реальная срочность у этого вопроса? По-моему, нет.
В нашей области есть объективные сезонные колебания загрузки. На период "до нового года" и сразу "после нового года" у большинства загрузка пиковая, в том числе и у администраторов. Я бы предложил оставить настолько кардинальне изменения до весны-лета, когда у большинства закончится пиковая загрузка.
Еще раз: я согласен, что правила менять надо. Но не согласен с тем, что есть острая необходимость вносить изменения сейчас в срочном порядке.
Историю и первоисточник вопроса отлично помню:
О приватности и пропиетарности форума