AXForum  
Вернуться   AXForum > Блоги > kusuhok
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Масло облепихи польза и вред
Лекарственные характеристики плодов облепихи характеризуются огромным пребыванием в ее плодах целого «набора» микроэлементов и полезных кислот, чрезмерно необходимых для профилактики и лечения большинства заболеваний.

Из некоторых сортов плодов облепихи готовят необычайный поливитаминный препарат, тот который нашел большое применение в медицине, – облепиховое масло. Другими словами размножение облепихи черенками Масло наделено бактерицидными качествами, благоприятствует эпителизации тканей, эффективно лечит раны, дефекты слизистых покровов и кожи, успокаивает боль.

Сок облепихи – эффективное противокашлевое средство. Применять его для представленной задачи необходимо с мёдом.

С целью профилактики заболеваний верхних дыхательных путей назначаются ингаляции с облепиховым экстрактом.

Облепиха — это в целом естественный мультивитаминный экстракт, тот который в замороженном варианте сегодня можно держать до весны. При нехватке микроэлементов и малокровии принимают настой ягод облепихи.

Отвары из ягод облепихи подкупающе охлаждают и утоляют жажду.

Облепиховое масло – ценное средство для исцеления авитаминоза и гиповитаминоза. Оно ускоряет липидный обмен и приумножает состав белка в печени; активизирует реставрационные реакции в испорченных тканях (даже клеток печени в результате спиртной интоксикации).

Повышению качественного уровня имеющихся в организме антиокислителей содействуют ягоды облепихи и облепиховое масло.

Ягоды облепихи оказывают действие на перистальтику кишок и располагают бактерицидными качествами.

При пониженной кислотности желудочного сока, рекомендованы свежие ягоды облепихи да и сок облепихи.

Отвар зёрен облепихи – шикарное слабительное вещество.


Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.