AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 11:19   #1  
sergeypp is offline
sergeypp
Ищу людей. Дорого.
Аватар для sergeypp
 
433 / 174 (6) ++++++
Регистрация: 08.11.2003
Адрес: Казань
Большая загрузка одного аоса
Появились тормоза на одном из аосов.. загрузка проца около 80-90 %
остальные 4 работают в стабильно режиме (20-30 %). Пользователей на загруженном аосе около 35 (на других и побольше бывает). Пользователи этого аоса, функциональностью не отличаются от пользователей других аосов.. Настройки аоса не менялись.. в чем дело не знаю.. Может кто чего подскажет..
Перезагрузка ничего не дала.. Знаю, что поможет переустановка, но это не выход..
куда еще копнуть??
Старый 11.06.2007, 21:18   #2  
vesna_dba is offline
vesna_dba
Участник
 
1 / 10 (1) +
Регистрация: 17.05.2006
а откуда вы знаете что поможет переустановка?
а откуда вы знаете что поможет переустановка?
У вас 4 АОСа? для одной базы?
По сколько пользователей висят на каждом АОСе?
Старый 12.06.2007, 07:14   #3  
sharp is offline
sharp
Участник
 
41 / 16 (1) ++
Регистрация: 22.12.2006
Я думаю дело в базе. Мониторить SQL-сервер.
Старый 13.06.2007, 12:51   #4  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,684 / 5788 (200) ++++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Москва
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от sergeypp Посмотреть сообщение
Появились тормоза на одном из аосов.. загрузка проца около 80-90 %. остальные 4 работают в стабильно режиме (20-30 %). Пользователей на загруженном аосе около 35 (на других и побольше бывает). Пользователи этого аоса, функциональностью не отличаются от пользователей других аосов.. Настройки аоса не менялись.. в чем дело не знаю.. куда еще копнуть??
Интересно узнать, а куда вы, собственно, уже копали? «Барабашки нет» (с) mazzy Видимо, либо с железом у этого AOS'а стало что-то не так (место кончилось, памяти перестало хватать, винты начали накрываться), либо пользователи все-таки отличаются функциональностью...
Посмотрите, какие пользователе загружают процессор AOS, посмотрите в динамике, сколько пользователей висит на этом AOS'е. Может, помимо обычных пользователей там пакетный сервер в трехзвенке работает? Кроме того, из исходного сообщения неочевидно, что загрузка процессора вызвана именно AOS'ом (процессом ax32serv.exe), а не каким-то другим процессом...
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Использование в настройках АОСа поля Data Source... avt DAX: Администрирование 1 18.12.2008 16:35
Загрузка сервера АОС tolstjak DAX: Администрирование 0 10.09.2007 16:23
Загрузка из файла .xpo и раздел mappings в объектах Maps Raven Melancholic DAX: Администрирование 3 10.11.2006 13:21
Перенос задолженности с одного поставщика/клиента на другого Лучана DAX: Функционал 2 29.06.2006 16:10
Пользователи другого АОСа DreamCreator DAX: Программирование 4 17.02.2006 14:06
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.