AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2020, 13:09   #1  
Pr0svet is offline
Pr0svet
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2020
Получение бизнес-юнита текущего пользователя с помощью xrm
Добрый день!

Необходимо получить businessunit name текущего пользователя в веб ресурсе, можно ли это сделать стандартной библиотекой?
Старый 04.03.2020, 15:59   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,210 / 872 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Что вы подразумеваете под стандартной библиотекой? Если вы имеете ввиду из контекста - то насколько я вижу эта информация недоступна - https://docs.microsoft.com/en-us/pow...t/usersettings

Xrm.WebApi - тоже стандартная библиотека и именно ей вы можете воспользоваться, чтобы получить название бизнес юнита пользователя.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 05.03.2020, 09:04   #3  
Pr0svet is offline
Pr0svet
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2020
Вот как раз пытался Xrm получить, но не нашел функции получения БЮ, а в интернете нашел только с использование xrmservicetoolkit
Старый 05.03.2020, 17:57   #4  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,210 / 872 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Попробуйте так:
Код:
Xrm.WebApi.retrieveRecord("systemuser", Xrm.Utility.getGlobalContext().userSettings.userId, "?$select=_businessunitid_value").then(t => console.log(t["_businessunitid_value@OData.Community.Display.V1.FormattedValue"]));
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit

Последний раз редактировалось a33ik; 06.03.2020 в 18:31.
Старый 06.03.2020, 15:55   #5  
Pr0svet is offline
Pr0svet
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2020
Ошибок не выдает, но и в консоль ничего не пишет
Старый 06.03.2020, 18:28   #6  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,210 / 872 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Попробуйте так:

X++:
Xrm.WebApi.retrieveRecord("systemuser", Xrm.Utility.getGlobalContext().userSettings.userId, "?$select=_businessunitid_value").then(t => alert(t["_businessunitid_value@OData.Community.Display.V1.FormattedValue"]));
Какой браузер вы используете? Старые вроде IE могут не понять такого синтаксиса. Также попробуйте так:

X++:
Xrm.WebApi.retrieveRecord("systemuser", Xrm.Utility.getGlobalContext().userSettings.userId, "?$select=_businessunitid_value").then(function(t) {alert(t["_businessunitid_value@OData.Community.Display.V1.FormattedValue"])});
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit

Последний раз редактировалось a33ik; 06.03.2020 в 18:31.
Старый 23.03.2020, 15:57   #7  
Pr0svet is offline
Pr0svet
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2020
Честно не могу понять как это работает, алерт выскакивает, но как теперь мне это значение получить в переменную что-бы осуществлять проверку по нему?
Старый 23.03.2020, 16:23   #8  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,210 / 872 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Попробуйте так:

Код:
Xrm.WebApi.retrieveRecord("systemuser", Xrm.Utility.getGlobalContext().userSettings.userId, "?$select=_businessunitid_value").then(
	function(result) {
	var buName = result["_businessunitid_value@OData.Community.Display.V1.FormattedValue"];
});
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 24.03.2020, 10:00   #9  
Pr0svet is offline
Pr0svet
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2020
Cannot read property 'Xrm' of undefined в консоли пишет
P.S. Я дико извиняюсь за такие подробные вопросы, видимо мне рановато такое делать, но раз уж начал, хочется закончить
Старый 24.03.2020, 22:14   #10  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,210 / 872 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Какая у вас версия системы? Откуда вы вызываете код?
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
survivingcrm: Yes, XRM Is The New Common Data Service Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 22.03.2018 03:39
CRM 2011 Получение пользователя по его роли безопасности KP0H Dynamics CRM: Разработка 16 25.08.2011 07:33
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Dynamics CRM 2011: xRM Cloud Acceleration Lab Videos Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 10.01.2011 23:12
Мелкомягкий CRM: Запуск бизнес-процессов с помощью JavaScript Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 19.08.2009 15:05
Отправка ярлыка задачи с помощью бизнес-процесса. DImaNec Dynamics CRM: Разработка 6 06.06.2009 13:42
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.