AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 19:04   #1  
guenberg is offline
guenberg
Участник
 
41 / 11 (1) +
Регистрация: 24.05.2010
Как на настроить фильтры в связанных (дочерних) таблицах?
Добавил дочернюю таблицу, смотрю на неё их родительской... т.е. стою на закладке в форме родительской сущьности, на которой показывается grid с моей новой сущьностью... как настроить фильтры, чтобы показывать в этой дочерней сущьности разные блоки записей... help...
Старый 25.05.2010, 20:59   #2  
Bondonello is offline
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
510 / 106 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от guenberg Посмотреть сообщение
Добавил дочернюю таблицу, смотрю на неё их родительской... т.е. стою на закладке в форме родительской сущьности, на которой показывается grid с моей новой сущьностью... как настроить фильтры, чтобы показывать в этой дочерней сущьности разные блоки записей... help...
Я так понял, что вы связали между собой несколько сущностей отношение 1:N и хотите при нажатии лукапа для выбора записей из дочерней сущности видеть дополнительные поля кроме названия и даты создания.
Если я правильно понял, то вам необходимо сделать следующие действия.
Параметры - Настройка - Настройка объектов - выбрать связанную (дочернюю) сущность - Формы и представления - и выбрать представление "Представление связанных ..." (с зеленым плюсом) - после чего жмете на "Добавить столбцы" и добавляете все необходимые вам столбцы для отображения
Старый 26.05.2010, 14:39   #3  
guenberg is offline
guenberg
Участник
 
41 / 11 (1) +
Регистрация: 24.05.2010
Изменить состав колонок представления мне понятно как менять... Не понятно как в связанном представлении настривать фильтр... ведь в это случае его настройка не доступна... а надо...
Старый 26.05.2010, 14:56   #4  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Что такое "разные блоки записей" и что Вы подразумеваете под "фильтром"?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 26.05.2010, 15:15   #5  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,912 / 623 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Коллеги, кажется мне удалось понять этот брейн дамп. guenberg хочет видеть аналог представлений "вчера/сегодня/30 дней назад..." который есть на областях Действий и Журнала.
К сожалению, такой функционал не доступен для настройки. Он работает только для ряда системных объектов. Впрочем, вы всегда можете написать свои страницы и интегрировать их в систему.
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 26.05.2010, 15:59   #6  
guenberg is offline
guenberg
Участник
 
41 / 11 (1) +
Регистрация: 24.05.2010
Собстенно сейчас этим и занимается мой коллега, только вот хотелось бы по проще...
Старый 26.05.2010, 17:21   #7  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,912 / 623 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
К сожалению, такой функционал не доступен для настройки. Он работает только для ряда системных объектов.
Если бы мне приспичило реализовывать подобное, то я бы, вероятно, попытался использовать на своей странице подобное решение: Microsoft Dynamics CRM 4.0 - Unleashed: Display Fetch in Iframe или другие его реинкарнации: http://crmentropy.blogspot.com/2009/...nced-find.html и http://www.axforum.info/forums/blog.php?b=36, чтобы сэкономить строки кода.
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 07.06.2010, 12:22   #8  
guenberg is offline
guenberg
Участник
 
41 / 11 (1) +
Регистрация: 24.05.2010
Спасибо, полезная информация...
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Есть ли ограничения на количество связанных entity в FetchXML? Tony Green Dynamics CRM: Разработка 5 14.05.2010 18:30
Мелкомягкий CRM: Убираем кнопки с панели инструментов связанных объектов Blog bot Dynamics CRM: Blogs 2 19.08.2009 23:27
Фильтрация при добавлении связанных сущностей OlegaN Dynamics CRM: Разработка 1 20.07.2009 11:09
Можно ли изменить фильтры списка Обращений Bakai Madybaev Dynamics CRM: Функционал 3 07.10.2008 07:55
Фильтр для отчета - из списка связанных записей? AlekseyS Dynamics CRM: Разработка 3 11.09.2008 10:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.