AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 11:41   #1  
Bigzone is offline
Bigzone
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 05.09.2006
Кол-во выделенных строк в Grid
Колво выделанных строк в Grid
Как узнать количество выделенных строк в Grid
Старый 19.10.2006, 11:50   #2  
kashperuk is offline
kashperuk
Участник
Аватар для kashperuk
MCBMSS
Соотечественники
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,360 / 2080 (78) +++++++++
Регистрация: 30.05.2004
Адрес: Копенгаген, Дания
Ув. BigZone.
Вы уже второй раз пишете вопрос по программированию в Axapta в разделе Фунционала Навижн.
(Navision и Axapta - два разных продукта)

Пожалуйста, адрессуйте вопросы в соответствующий раздел

О вашем вопросе -
узнать это можно или перебором строк источника данных, или перебором строк текущего запроса - второй вариант предпочтительней:

X++:
     < >_ds.queryRun()
    SysQuery::countLoops ( countTotal) -   )
Старый 19.10.2006, 11:51   #3  
kashperuk is offline
kashperuk
Участник
Аватар для kashperuk
MCBMSS
Соотечественники
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,360 / 2080 (78) +++++++++
Регистрация: 30.05.2004
Адрес: Копенгаген, Дания
Подразумевается, что данный код нужно вставить в display метод, отображающий кол-во строк. (этот метод прописать для контрола на форме)
За это сообщение автора поблагодарили: timaluhs (1).
Старый 19.10.2006, 12:47   #4  
Bigzone is offline
Bigzone
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 05.09.2006
ок пасиба
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Количество строк в Grid Eland DAX: Программирование 3 10.11.2006 15:03
Модификация выделенных строк Migel_84 DAX: Программирование 3 06.12.2005 11:38
подсчет строк у несколких таблиц и вывод на grid braathe DAX: Программирование 1 23.03.2005 16:05
как подсчитать кол-во строк в Grid'е ? Omeo DAX: Программирование 13 26.03.2004 18:50
Infolog - max кол-во строк Swetik DAX: Программирование 6 22.03.2004 12:11
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.