AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2006, 17:55   #1  
slava09 is offline
slava09
Участник
Аватар для slava09
MCBMSS
Дети Юза
1C
 
1,642 / 237 (11) ++++++
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Украина, Киев
Как отпроцессить куб из командной строки?
Кто-нить знает?
Старый 01.06.2006, 11:20   #2  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,622 / 2925 (107) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Записей в блоге: 5
создать свой SysStartupCmd
Старый 01.06.2006, 12:12   #3  
slava09 is offline
slava09
Участник
Аватар для slava09
MCBMSS
Дети Юза
1C
 
1,642 / 237 (11) ++++++
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Украина, Киев
Цитата:
Сообщение от belugin
создать свой SysStartupCmd
Я имел ввиду процессинг напрямую, непосредственно сам куб на сервере.
Старый 01.06.2006, 12:19   #4  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Аватар для Vadik
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
 
3,631 / 1849 (69) ++++++++
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: гражданин Москвы
Цитата:
Сообщение от slava09
Я имел ввиду процессинг напрямую, непосредственно сам куб на сервере.
из командной строки - разве что через dtsrun.exe
__________________
-ТСЯ или -ТЬСЯ ?
Старый 01.06.2006, 12:35   #5  
slava09 is offline
slava09
Участник
Аватар для slava09
MCBMSS
Дети Юза
1C
 
1,642 / 237 (11) ++++++
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Украина, Киев
Т.е. я настраиваю дэтээсник которые процессит куб и его запускаю этой командой? А про параметры подскажите?
Старый 01.06.2006, 13:43   #6  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,622 / 2925 (107) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Записей в блоге: 5
я бы JScript написал для обработки через DSO
Старый 01.06.2006, 13:51   #7  
slava09 is offline
slava09
Участник
Аватар для slava09
MCBMSS
Дети Юза
1C
 
1,642 / 237 (11) ++++++
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Украина, Киев
да вобщем-то уже разобрался. через ДТСник вполне красиво получилось.
а запускать ДТС вот так: "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\dtsrun.exe" /S сервер /U логин /P пароль /N имя ДТСника
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Цветные строки в Grid Sergo DAX: База знаний и проекты 14 19.04.2012 10:02
Остановка и запуск сервера из командной строки KiselevSA DAX: Администрирование 13 17.11.2006 14:37
Как открыть ax32.exe из командной строки без ввода пароля? Morpheus DAX: Администрирование 6 16.11.2006 14:57
Параметры командной строки конфигурации listener DAX: Администрирование 3 18.12.2004 00:21
При создании строки в закупке статус строки становится "Отменено" AlexUnik DAX: Функционал 4 27.09.2004 16:05
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.