AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 14:08   #1  
Morpheus is offline
Morpheus
Участник
Аватар для Morpheus
Соотечественники
 
602 / 164 (7) ++++++
Регистрация: 30.03.2005
Адрес: Київ-København-Düsseldorf
? Как открыть ax32.exe из командной строки без ввода пароля?
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти решение!

Как открыть ax32.exe из командной строки без ввода пароля?

"C:\Program Files\Navision\Client\Bin\ax32.exe"
-regimport=MyConfiguration.xpo
-startupcmd=batch

В документации не нашел нужный сommand-line parameter...
Старый 16.11.2006, 14:12   #2  
Ruff is offline
Ruff
Дмитрий Ерин
Аватар для Ruff
1C
 
475 / 396 (14) ++++++
Регистрация: 18.09.2003
Адрес: Тула
Задайте в настройках пользователя его сетевое имя. Будет входить без пароля.
__________________
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (1).
Старый 16.11.2006, 14:13   #3  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Administrator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,286 / 3494 (123) ++++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
Если указать у одного из пользователей Аксапты сетевое имя равное сетевому имени текущего пользователя Windows - то вход произойдет без пароля безо всяких параметров командной строки. Другое дело - что через командную строку это вряд ли получится
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (1).
Старый 16.11.2006, 14:14   #4  
Alex_K is offline
Alex_K
Участник
 
531 / 36 (3) +++
Регистрация: 07.02.2003
Самое простое - сопоставить имя аксаптовского юзера и сетевое в Сервис \ Параметры. А параметра командной строки, который бы вводил пароль нет.
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (1).
Старый 16.11.2006, 14:22   #5  
Morpheus is offline
Morpheus
Участник
Аватар для Morpheus
Соотечественники
 
602 / 164 (7) ++++++
Регистрация: 30.03.2005
Адрес: Київ-København-Düsseldorf
А как же запускают пакетные сервера в виде сервиса?
Старый 16.11.2006, 14:31   #6  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Аватар для Vadik
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
 
3,631 / 1849 (69) ++++++++
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: гражданин Москвы
Цитата:
Сообщение от Morpheus Посмотреть сообщение
А как же запускают пакетные сервера в виде сервиса?
стартуя сам сервис AOS или инстанс с учетной записью пользователя
__________________
-ТСЯ или -ТЬСЯ ?
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (1).
Старый 16.11.2006, 14:57   #7  
Morpheus is offline
Morpheus
Участник
Аватар для Morpheus
Соотечественники
 
602 / 164 (7) ++++++
Регистрация: 30.03.2005
Адрес: Київ-København-Düsseldorf
Все работает, всем спасибо!
Теги
пакетный сервер, сетевое имя, автовыход

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Solutions Monkey: Enterprise Portal on WSS 3.0 – Ax32.exe.config Blog bot DAX Blogs 0 09.01.2007 22:51
Остановка и запуск сервера из командной строки KiselevSA DAX: Администрирование 13 17.11.2006 14:37
Параметры командной строки конфигурации listener DAX: Администрирование 3 18.12.2004 00:21
ax32.exe вызвало ошибку и будет закрыто!!! andy.l DAX: Администрирование 12 25.06.2004 16:43
Форма ввода логина и пароля kvan DAX: Программирование 0 25.09.2002 15:58
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.