AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 13:11   #1  
rkorchagin is offline
rkorchagin
Участник
 
81 / 69 (3) ++++
Регистрация: 26.09.2006
? Как запостить Заказ на перемещение, если у номенклатуры обязательная дименсия - ячейка
Добрый день!

Возникла проблема - если у номенклатуры указана группа аналитик с обязательными дименсиями InventLocationId и WSLocationdId (ячейка) - то при постинге через транзитный склад - возникает ошибка: ячейка - обязательная дименсия. Хотя ячейка введена в самом Заказе на перемещение.

Через дебуггер посмотрел и увидел, что ошибка выбрасывается когда начинается проверка InvendtDim у транзитного склада - ему типа тоже требуется дименсия -ячейка - но её нигде нельзя указать (или можно както?)

Подскажите, что неправильно и как запостить Заказ на перемещение в данном примере....



DAX4
Старый 18.12.2008, 14:43   #2  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,942 / 911 (40) +++++++
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Можно. Ячейка отгрузки и приемки по умолчанию непосредственно в карточке склада.
__________________
С уважением,
glibs®
Старый 18.12.2008, 15:05   #3  
rkorchagin is offline
rkorchagin
Участник
 
81 / 69 (3) ++++
Регистрация: 26.09.2006
Это уже указано в карточке склада. - И тип ячейки - ячейка комплектации - (может надо другой тип?) - и при этом не даёт запостить и всё!
Старый 18.12.2008, 15:53   #4  
Atar is offline
Atar
Консультант
 
287 / 101 (4) +++++
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Москва
Термин "запостить" поясните
Старый 18.12.2008, 16:02   #5  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Atar Посмотреть сообщение
Термин "запостить" поясните
"запостить" = to post = разнести
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 18.12.2008, 16:07   #6  
Atar is offline
Atar
Консультант
 
287 / 101 (4) +++++
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
"запостить" = to post = разнести
Я, в принципе, так и предполагал, но хочется всё-таки проверить.

Так может указанную в складе ячейку приемки перевести в тип "ячейка приёмки"?
Старый 18.12.2008, 16:17   #7  
rkorchagin is offline
rkorchagin
Участник
 
81 / 69 (3) ++++
Регистрация: 26.09.2006
тип: "ячейка приёмки"? Там только "Дебаркадер приёмки" - попробовал использовать этот тип - всё равно ругается что ячейка - обязательна!
Старый 18.12.2008, 18:31   #8  
EVGL is offline
EVGL
Banned
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
4,445 / 3001 (0) ++++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Скажете, на каком из 4 этапов происходит ошибка. Может, ошибка в отсутствии "Дебаркадера приемки" на целевом складе? После того, как все настроено, попробуйте повторить заказ. С существующим может не получиться.
За это сообщение автора поблагодарили: rkorchagin (1).
Старый 19.12.2008, 11:17   #9  
rkorchagin is offline
rkorchagin
Участник
 
81 / 69 (3) ++++
Регистрация: 26.09.2006
Цитата:
ошибка в отсутствии "Дебаркадера приемки" на целевом складе
Точно! Большое спасибо, всё сразу запостилось!
Теги
transfer order, заказ на перемещение, складская аналитика, dimensions

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Перевод CRM предложения в заказ. e-Car DAX: Функционал 0 24.08.2006 16:17
Производственный заказ типа Заказ oxbacc DAX: Функционал 3 14.07.2006 17:26
Импорт списка номенклатуры Роман Кошелев DAX: База знаний и проекты 2 15.06.2006 16:52
Как организовать перемещение номенклатуры между компаниями? Rafael DAX: Функционал 7 02.08.2002 12:39
Переименование номенклатуры Роман Кошелев DAX: База знаний и проекты 0 26.04.2002 14:32
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.