AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2019, 13:37   #1  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
358 / 45 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Angry Ошибка "Win32Exception: The specified module could not be found" при обновлении
Обновляю CRM восьмой линейки до последней версии.
Сервера обновились без проблем, а вот база не обновляется
Захожу в Deployment Manager, выбираю организацию, нажимаю Обновить, в процессе обновления получаю ошибку
System.Exception: Error.ActionFailed Microsoft.Crm.Tools.Admin.InstallDatabaseUpdatesAction ---> System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.ComponentModel.Win32Exception: The specified module could not be found
Видимо, не хватает какой то библиотеки. В Логе устновки подробностей нет, в Event Log тоже. Интернет указывает на SQL Server Native Client, но он установлен.
Как понять в чем проблема?
__________________
Моё: Cайт - Код - Dynamics365 Tools
Старый 13.11.2019, 17:47   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,171 / 860 (35) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Чтобы не гадать я бы привлек Microsoft - это по идее должно упростить вашу задачу. Но, если вы любите все делать сам (и я этим грешу), рекомендовал бы пройтись по этому списку - https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...ics-365-server и проверить что все указанное установлено.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 18.11.2019, 18:07   #3  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
358 / 45 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
В списке какие то компоненты в перемешку с ролями, да еще не понятно про какой сервер речь...
Появилась мысль попробовать обновление с другого сервера - пробовал с бека, теперь хочу с фронта, но... У фронта нет роли Deployment Administration Server, т.е. на нем тупо нет Deployment Manager. Можно ли перекинуть эту роль на другой сервер или дат ее более чем одному серверу?
__________________
Моё: Cайт - Код - Dynamics365 Tools
Старый 24.11.2019, 12:32   #4  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,890 / 617 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Можно, я рекомендую ставить роль деплоймент менеджера на все серверы
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 25.11.2019, 01:42   #5  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
358 / 45 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Можно, я рекомендую ставить роль деплоймент менеджера на все серверы
Можно - это здорово, ту еще вопрос - КАК?
Инет говорит только про то, как сделать пользователя деплоймент админом, а как серверу роль дать никак не могу найти
__________________
Моё: Cайт - Код - Dynamics365 Tools
Старый 27.11.2019, 09:27   #6  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
358 / 45 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Вопрос "Как дать серверу роль Deployment Administration Server" снимается
На сервере зайти в папку C:\Program Files\Microsoft Dynamics CRM (ну или куда у вас установлен CRM), запустить SetupServer.exe и выбрать пункт Configure.
__________________
Моё: Cайт - Код - Dynamics365 Tools
Старый 01.12.2019, 09:52   #7  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,890 / 617 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Можно просто еще раз запустить инсталлятор, или выбрать опцию Конфигурация в остнастке Программы и компоненты
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Ошибка HTTP 404.15 - Not Found vetal.kw Dynamics CRM: Администрирование 5 04.11.2013 13:18
NAV Team: Outlook Addin error: The related item for the synchronized Outlook item is not found in the specified folders. The following values were expected:. Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 03.06.2010 17:58
Ошибка "Specified cast is not valid" при сохранении контакта Tony Green Dynamics CRM: Администрирование 6 24.07.2009 21:27
dynamicsusers: Tip 1: How to get rid of error: "The related item for the synchronized Outlook item is not found in the specified folders. The following values were expected" Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 29.10.2008 10:46
wiki.dynamicsbook: Changes Made in Navision Attain 3.60 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 02.09.2008 13:23
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.