AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2019, 10:52   #1  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,411 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
Как в D365FO разделить длинный текст на строки в Box class?
Как в D365FO разделить длинный текст на строки в Box class?
'\n' не работает в web. Какие есть варианты кроме создания отдельной формы или диалога?
Старый 06.09.2019, 11:22   #2  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,217 / 2116 (77) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
А
X++:
<br>
?

Что-нить типа
X++:
message = strReplace(message, '\n', '<br>')
Старый 06.09.2019, 12:45   #3  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,411 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
А
X++:
<br>
?
Не работает.
Старый 06.09.2019, 13:23   #4  
DSPIC is offline
DSPIC
Боец
Аватар для DSPIC
MCP
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,012 / 1037 (37) ++++++++
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Минск
Environment.NewLine ?
__________________
Мой блог
Старый 06.09.2019, 13:35   #5  
dech is offline
dech
Участник
Аватар для dech
Самостоятельные клиенты AX
 
531 / 245 (10) ++++++
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Омск
Записей в блоге: 3
Попробуйте strFmtLB()
__________________
Незаменимых людей нет. Но и в отпуск мы тебя не отпустим. © Начальник
Старый 06.09.2019, 14:11   #6  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,411 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
Цитата:
Сообщение от DSPIC Посмотреть сообщение
Environment.NewLine ?
Нужно, что бы работало в таком примере:
X++:
Box::okCancel(strFmt(text), DialogButton::Ok, '', '');
Старый 06.09.2019, 14:11   #7  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,411 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
Цитата:
Сообщение от dech Посмотреть сообщение
Попробуйте strFmtLB()
Не работает.
Старый 06.09.2019, 14:20   #8  
dech is offline
dech
Участник
Аватар для dech
Самостоятельные клиенты AX
 
531 / 245 (10) ++++++
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Омск
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от raz Посмотреть сообщение
Не работает.
Ну на крайняк можно так попробовать:
X++:
text = strReplace(text, '\n', num2char(10));
Иначе наверное стоит написать в M$ про подобный баг.
Нет под рукой D365, чтобы самому проверить.
__________________
Незаменимых людей нет. Но и в отпуск мы тебя не отпустим. © Начальник
Старый 06.09.2019, 15:34   #9  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,411 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
Цитата:
Сообщение от dech Посмотреть сообщение
Ну на крайняк можно так попробовать:
X++:
text = strReplace(text, '\n', num2char(10));
Не работает.

Проблема в том, что это web страница, а для них надо <br>. Это конечно MS баг.
Старый 07.09.2019, 09:05   #10  
Dreadlock is offline
Dreadlock
Участник
Аватар для Dreadlock
 
276 / 191 (7) ++++++
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Москва
Я бы ещё попробовал не просто <br> а закодировать тэг. Например пробел в HTML это %20, и т.д.
Старый 10.09.2019, 12:45   #11  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,411 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
Сделали свою форму.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
d365technext: D365FO One Box VM SQL Password Blog bot DAX Blogs 0 10.08.2018 13:11
d365technext: Class Extension D365FO Blog bot DAX Blogs 0 08.08.2018 14:11
goshoom: Class extensions Blog bot DAX Blogs 0 18.07.2016 17:11
ax-erp: Walkthrough: Creating a Report Bound to a Report Data Provider Class (X++ Business Logic) [AX 2012] Blog bot DAX Blogs 0 20.09.2012 11:11
Текст в Box'е Pustik DAX: Программирование 5 03.03.2009 12:46
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.