AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2004, 15:13   #1  
AlexUnik is offline
AlexUnik
Участник
 
199 / 22 (1) +++
Регистрация: 01.06.2004
Адрес: Королёв
:( При создании строки в закупке статус строки становится "Отменено"
Недавно наткнулся на очень интересное поведение системы - при создании строки в закупке через функцию "Создание строк" - строки добавляются, но некоторые из них приобретают статус "Отменено" (вкладка "Разное", поле "Статус строки"). Что символизирует собой данный статус и почему он может возникать?
Старый 11.08.2004, 16:42   #2  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,942 / 911 (40) +++++++
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Re: При создании строки в закупке статус строки становится "Отменено"
Цитата:
Изначально опубликовано AlexUnik
...почему он может возникать?...
Может возникать, если в поле К поставке стоит 0.
__________________
С уважением,
glibs®
Старый 11.08.2004, 17:15   #3  
AlexUnik is offline
AlexUnik
Участник
 
199 / 22 (1) +++
Регистрация: 01.06.2004
Адрес: Королёв
Спасибо. При обнулении количества к поставке такое изменение статуса - вполне нормальное явление. Но в моем случае используется обычная форма набора строк с базовым функционалом (Ax3SP3). Пользователи работают на удаленном складе. Никаких криминальных действий не производят. Обычная последовательность их действий такова:
- набирают строки закупки,
- сохраняют закупку,
- сверяют данные по товарным позициям при поступлении подтверждения от поставщика,
- если какие-либо параметры товара не бьются - через админа справочников изменяют их, удаляют неправильные строки из закупки и вводят заново с обновленными параметрами.

Я промоделировал данную ситуацию несколько раз - никаких проблем! Стаус всех строк устанавливается в "Открыто".
Старый 24.09.2004, 18:55   #4  
Zodiak is offline
Zodiak
Участник
 
61 / 22 (1) +++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: СПб
AlexUnik, у меня такая же проблема. В какой-то момент статус заказа становится "Отменено", причем никаких проводок по заказу нет. Если найдете причину, поделитесь, плз...
Старый 27.09.2004, 16:05   #5  
AlexUnik is offline
AlexUnik
Участник
 
199 / 22 (1) +++
Регистрация: 01.06.2004
Адрес: Королёв
2 Zodiak
К сожалению, ничем помочь не могу :-( Проблема оказалась нетривиальной и в рамках отведенного времени не была решена. Но с момента последнего своего возникновения больше не повторялась.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Статус "Отменено" в строках заказа oleg61858 DAX: База знаний и проекты 12 16.10.2007 23:28
Кнопки "Строки" в "Общем журнале" ands DAX: Администрирование 2 03.02.2005 12:34
Заказ. Форма "Разноска накладной"->Строки-> Поле "закрытие" ATimTim DAX: Функционал 2 30.11.2004 16:14
Журнал переноса->Строки->Поле "Количество" . Нужен "0" по умолчанию вместо ATimTim DAX: Функционал 5 26.06.2004 12:17
Функция "Удалить строки" Oks DAX: Функционал 1 03.07.2002 18:09
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.