AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2005, 18:18   #1  
Bega is offline
Bega
Участник
Аватар для Bega
 
382 / 444 (15) +++++++
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Москва
Не работает запрос на нескольких компаниях
Вот такой запрос почему-то не работает, проверял в SQL мониторе,
там в DataAreaId приходит '?'. Если вместо строки "dataAreaId = dataArea.Id" вставить dataAreaId = "DAT", то запрос отрабатывает. В dataAreaId правильное значение, во всяком случае проверка dataAreaId == "DAT" дает true. То есть получается что код компании в переменной и в константе - это разные вещи. У меня идей больше не осталось , а у вас ?
...
while select dataArea
{
dataAreaId = dataArea.Id;
changecompany(dataAreaId)
{
while select purchLine order by purchId //запрос не работает !
{
...
}
}
}
Старый 15.09.2005, 18:38   #2  
Dron AKA andy is offline
Dron AKA andy
Moderator
 
944 / 253 (10) ++++++
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
Как минимум, надо изменить запрос вот так:
PHP код:
while select dataArea
where 
!dataArea.isVirtual 
__________________
Андрей.
Старый 16.09.2005, 10:14   #3  
Atani is offline
Atani
Участник
 
76 / 15 (1) ++
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: г. Королёв М.О.
Поищите в руководстве разработчика по ключевому слову changecompany.
Увидите, что ещё неплохо бы сразу после смены компании сделать purchLine = null;
Вы, кстати, не сказали, что именно у вас не работает
Старый 16.09.2005, 10:21   #4  
Bega is offline
Bega
Участник
Аватар для Bega
 
382 / 444 (15) +++++++
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Изначально опубликовано Atani
Поищите в руководстве разработчика по ключевому слову changecompany.
Увидите, что ещё неплохо бы сразу после смены компании сделать purchLine = null;
Вы, кстати, не сказали, что именно у вас не работает
Не работал запрос while select purchLine... - не входил в тело цикла, действительно после purchLine = null все заработало , спасибо.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
передача параметров в запрос while select tolstjak DAX: Программирование 13 15.02.2009 19:39
Проблема с данными при нескольких компаниях ortin DAX: Программирование 7 24.10.2008 12:44
Как собрать запрос? moid DAX: Программирование 11 02.07.2007 12:07
Почему join запрос разбивается на подзапросы!? 3oppo DAX: Программирование 59 28.06.2007 11:52
Долго отрабатывает запрос по таблице InventItemLocation AlexeyBP DAX: Администрирование 1 30.05.2007 17:33
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.