AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Детская
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 08:25   #1  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Ай нид хелп. Провайдер подменил страницу. Как вернуть в IE9?
Провайдер уведомил меня о том, что закончились деньги подменой страницы аксфорума на свою провайдерскую. Вроде все нормально.

Я оплатил очередной месяц, интернет дома вернулся.
но IE9, сцуко, все равно показывает провайдерскую страницу вместо аксфорума.
в момент когда провайдер сообщил об окончании денег я не пользовался другими браузерами. Поэтому сейчас они показывают правильную страницу.

чтобы вылечить IE9 делал следующее:
= ipconfig / dnsflash
= удаление истории в браузере

но все равно где-то в кэше IE9 остался редирект.

Подскажите, пожалуйста, что надо прибить в IE9, чтобы избавиться от редиректа на провайдерскую страницу?

(прибить сам IE9 не рекомендовать, поскольку на 64-разрядной машинке он ощутимо быстрее и удобнее)
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 12:53   #2  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,737 / 858 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
Ctrl+F5 не поможет?
Старый 12.05.2011, 13:11   #3  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Аватар для George Nordic
Злыдни
 
4,479 / 1250 (50) ++++++++
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Moscow
Записей в блоге: 9
"Ясные печенья" не делал? Клир кукуз должно помочь.
Старый 12.05.2011, 13:37   #4  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Wamr Посмотреть сообщение
Ctrl+F5 не поможет?
да, извините что не написал. это первое, что сделал.

Цитата:
Сообщение от George Nordic Посмотреть сообщение
"Ясные печенья" не делал? Клир кукуз должно помочь.
да, удалял все из браузера.
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 13:48   #5  
AndyD is offline
AndyD
Участник
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
2,560 / 2476 (88) +++++++++
Регистрация: 20.08.2005
Может, надстройка какая-нибудь установлена?
__________________
Axapta v.3.0 sp5 kr2
Старый 12.05.2011, 13:55   #6  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
да, извините что не написал. это первое, что сделал.


да, удалял все из браузера.
А как Вы это сделали? По кнопочке в настройках? Если да, то попробуйте открыть папку с кэшем (открывается по кнопочке из настроек) и ручками все снести и после этого сразу закройте браузер и откройте снова
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 12.05.2011, 14:09   #7  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от AndyD Посмотреть сообщение
Может, надстройка какая-нибудь установлена?
не, нету.
я и стандартные то отключаю нафих.

Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
А как Вы это сделали? По кнопочке в настройках? Если да, то попробуйте открыть папку с кэшем (открывается по кнопочке из настроек) и ручками все снести и после этого сразу закройте браузер и откройте снова
хм... сделал. удалил. заодно удалил и темпы.
не помогло.

чувствую себя полным идиотом.
раньше такие вещи вполне чистились без проблем.
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 14:11   #8  
AndyD is offline
AndyD
Участник
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
2,560 / 2476 (88) +++++++++
Регистрация: 20.08.2005
А может, это на строне провайдера?
Ему вопрос не задавал?
__________________
Axapta v.3.0 sp5 kr2
Старый 12.05.2011, 14:11   #9  
Poleax is offline
Poleax
Модератор
Аватар для Poleax
MCP
MCBMSS
Злыдни
 
1,353 / 595 (22) +++++++
Регистрация: 17.02.2005
Адрес: msk
Записей в блоге: 34
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
чтобы вылечить IE9 делал следующее:
= ipconfig / dnsflash
= удаление истории в браузере
правильнее ipconfig /flushdns

В файле c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ни чего лишнего нет?

Другие браузеры тоже самое показывают, или только IE9?
__________________

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
Старый 12.05.2011, 14:19   #10  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,737 / 858 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
может попробовать в режиме разработчика посмотреть откуда он эту переадресацию берет?
Старый 12.05.2011, 14:22   #11  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от AndyD Посмотреть сообщение
А может, это на строне провайдера?
Ему вопрос не задавал?
дык, я сейчас в не дома. а картинка та же самая - редирект с axforum.info на домашнего провайдера. причем, с внутренних страниц редиректа уже нет.

Цитата:
Сообщение от Poleax Посмотреть сообщение
правильнее ipconfig /flushdns
ой, да, конечно.
да, делал именно так.

Цитата:
Сообщение от Poleax Посмотреть сообщение
В файле c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ни чего лишнего нет?
не, там все стандартно. стандартные комментарии + хосты которые я сам и вбивал.

Цитата:
Сообщение от Poleax Посмотреть сообщение
Другие браузеры тоже самое показывают, или только IE9?
только ie9.
но именно в нем я и увидел страницу. и пошел оплачивать
другие браузеры не открывались.

сейчас другие браузеры работают нормально, без редиректов.

ну, не может же в ie9 собственный кэш-dns адресов иметь...
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 14:25   #12  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Wamr Посмотреть сообщение
может попробовать в режиме разработчика посмотреть откуда он эту переадресацию берет?
а как?
developer mode запрещен на пустой странице.
а после того, как я ввел axforum.info и получил страницу с редиректа, то F12 показывает страницу провайдера. она хорошая и валидная. вопрос только с какой стати именно она?
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 15:03   #13  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,737 / 858 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
после открытия разработки на страничке провайдера я бы попробовал
1. почистить кеш через меню средств разработки
2. попытаться нажать кнопочку Назад, если она доступна
Старый 12.05.2011, 15:03   #14  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,942 / 911 (40) +++++++
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
А под другой учетной записью если зайти Эксплорер не проказничает? В смысле закешировалось на уровне профиля пользователя?
__________________
С уважением,
glibs®
Старый 12.05.2011, 15:22   #15  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Wamr Посмотреть сообщение
после открытия разработки на страничке провайдера я бы попробовал
1. почистить кеш через меню средств разработки
2. попытаться нажать кнопочку Назад, если она доступна
1. не помогает (F12, Ctrl+R)
2. доступна. но возвращает на исходную about:tabs

Цитата:
Сообщение от glibs Посмотреть сообщение
А под другой учетной записью если зайти Эксплорер не проказничает? В смысле закешировалось на уровне профиля пользователя?
да, на уровне профиля.
если зайти под другой учетной записью, то все нормально.

удивительно.
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 16:07   #16  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,737 / 858 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
еще фаервол может кешировать
Старый 12.05.2011, 16:32   #17  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Wamr Посмотреть сообщение
еще фаервол может кешировать
о, а где кэширует внутренний виндовый? он включен.

внешние фаервол не подходит, поскольку я работал дома, в офисе и у заказчика. везде одно и то же.
кроме того, если зайти из-под другой учетной записи на мой комп, то все нормально.

так где кэш внутреннего фаервола?
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 16:34   #18  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
выключил внутренний фаервол - все равно редирект.
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 16:34   #19  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
но ведь, барабашки нет!
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 12.05.2011, 16:37   #20  
lvan is offline
lvan
Участник
Аватар для lvan
Лучший по профессии 2014
 
856 / 82 (4) ++++
Регистрация: 15.04.2011
Записей в блоге: 1
в IE есть кнопка Reset, попробуй её
Еще у прова может быть transparent proxy, который неправильно работает
в таком случае звони в суппорт провайдера / меняй провайдера
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (0).
Теги
internet explorer

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Ай-яй-яй Falcon Обсуждение форума 10 03.04.2013 15:40
Добавлена панель приветствия на главную страницу mazzy Обсуждение форума 6 17.07.2007 18:41
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.