AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 20:14   #1  
Tony Green is offline
Tony Green
Участник
Аватар для Tony Green
 
184 / 25 (1) +++
Регистрация: 08.10.2002
Адрес: Москва
? Плагин для сущности "встреча"
Скажите плз, а сущность "встреча" (appointment) - она насколько особенная?

Регистрирую плагин на Post Create для неё и такое острое ощущение, что при добавлении встречи в календаре сервиса это событие не вызывается

Вот событие book - вызывается, но для меня рано - новая встреча походу в этот момент еще не создана... спасите мозг
__________________
С уважением,
Tony Green
Старый 19.05.2009, 11:02   #2  
Tony Green is offline
Tony Green
Участник
Аватар для Tony Green
 
184 / 25 (1) +++
Регистрация: 08.10.2002
Адрес: Москва
Так. Если повесить на Post Create Child Pipeline, то событие Create всё-таки ловится.

Но в этом случае при попытке заполучить crmservice:

X++:
ICrmService crmService = context.CreateCrmService(true);
вываливается ошибка Only SdkMessageProcessingStep in parent pipeline and in stages outside transaction can create CrmService to prevent deadlock.

Подскажите плз, как проапдейтить встречу после создания?
__________________
С уважением,
Tony Green
Старый 19.05.2009, 11:22   #3  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,243 / 896 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tony Green Посмотреть сообщение
Так. Если повесить на Post Create Child Pipeline, то событие Create всё-таки ловится.

Но в этом случае при попытке заполучить crmservice:

X++:
ICrmService crmService = context.CreateCrmService(true);
вываливается ошибка Only SdkMessageProcessingStep in parent pipeline and in stages outside transaction can create CrmService to prevent deadlock.

Подскажите плз, как проапдейтить встречу после создания?
У меня поймался на Post Create в Parent Pipeline. Попробуйте ещё раз зарегистрировать так.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 19.05.2009, 11:45   #4  
Tony Green is offline
Tony Green
Участник
Аватар для Tony Green
 
184 / 25 (1) +++
Регистрация: 08.10.2002
Адрес: Москва
Не догоняю. У меня в Post Create на Parent Pipeline не ловится



Может как-то не так регистрирую? В этом же плагине есть обработка события Reschedule - работает как часы...
__________________
С уважением,
Tony Green
Старый 19.05.2009, 11:55   #5  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,243 / 896 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tony Green Посмотреть сообщение
Не догоняю. У меня в Post Create на Parent Pipeline не ловится



Может как-то не так регистрирую? В этом же плагине есть обработка события Reschedule - работает как часы...
У меня абсолютно идентично и ловится. Какие у вас ролапы стоят? У нас развёрнут первый, воторой и третий. Может в этом проблема...

И ещё один вопрос. Куда брейк ставите, когда ловите?
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 19.05.2009, 11:56   #6  
Tony Green is offline
Tony Green
Участник
Аватар для Tony Green
 
184 / 25 (1) +++
Регистрация: 08.10.2002
Адрес: Москва
У нас только первый. Попробую на тестовом сервере накатить ролапы
__________________
С уважением,
Tony Green
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как изменить statuscode и statecode "настраиваемого объекта" (своей сущности) Андрей Фоменко Dynamics CRM: Разработка 2 10.05.2009 20:18
Тип сущности, использующей плагин Казарин Александр Dynamics CRM: Разработка 2 02.04.2009 20:29
Замена сущности "продукты" Juffin Dynamics CRM: Разработка 5 16.07.2008 09:27
Письма в "Списки ожидания" - "Мои задачи" ДмитрийCол Dynamics CRM: Функционал 0 10.01.2007 09:46
Не отображаються закладки "Продажа" и "Маркетинг" pkost Dynamics CRM: Администрирование 1 31.10.2006 20:30
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.