![]() |
#1221 |
Участник
|
А оно есть резкое подорожание?
Ездить во всякие Турции стало сильно комфортнее с текущим курсом. Apple фактически вернулись к ценам до если не ниже. Последний раз редактировалось axm2017; 01.07.2022 в 17:24. |
|
![]() |
#1222 |
Участник
|
Росстат обнародовал динамику роста цен на продовольствие с начала 2022 года. Статистика способна ввести в ступор даже самого закаленного покупателя: стоимость широкого круга продуктов из повседневного меню взлетела на 50-70%. Источник.
|
|
![]() |
#1223 |
Участник
|
Цитата:
Немного с уклоном в поддержку СВО, но, на мой взгляд, достаточно безфейково и убедительно в журнале Эксперт есть статья: https://expert.ru/expert/2022/26/golodnyye-igry-vsu/ Правда немного не сходятся в таблицах цифры наличия техники и её утилизации по данным МО РФ. PS: что-то, на мой взгляд, наши соседи на Солнышко не очень тянут. |
|
![]() |
#1224 |
Участник
|
Цитата:
Например, в Московской области с сегодняшнего дня запущен достаточно интересный налоговый режим для мелкого бизнеса (наемных сотрудников меньше 5 человек, годовая выручка до 60 миллионов рублей) |
|
![]() |
#1225 |
Участник
|
|
|
![]() |
#1226 |
Участник
|
В Германии уменьшение налога касается всех граждан. Размер налоговй скидки тем больше, чем меньше доход домохозяйства.
|
|
![]() |
#1227 |
Участник
|
Ну почему автоматики то им дали. Окопы вот рыть не научили. А так идти на войну без подготовки..даже не уровень школы по вашей терминологии. "Мозгов не хватило" чья то цитата
Потери на Москве были по памяти до 30 человек. Это раз в 5 меньше чем за день в украинской армии. Про всяких тро шников то их наверное и не считают Последний раз редактировалось axm2017; 01.07.2022 в 17:52. |
|
![]() |
#1228 |
Участник
|
|
|
![]() |
#1229 |
Участник
|
|
|
![]() |
#1230 |
Участник
|
|
|
![]() |
#1231 |
Участник
|
Представляю. Его уже пару раз хотели списать на иголки. В теории торпедные аппараты могли себя показать но это скорее из разряда чуда
Последний раз редактировалось axm2017; 01.07.2022 в 18:11. |
|
![]() |
#1232 |
Moderator
|
Цитата:
Т.е. документ абсолютно ни о чём без уточнения деталей. А с деталями выяснится - что грозность не стоит выеденного яйца. Откуда ноги у документа растут - понятно. И думаю, что также понятно этот документ не сможет работать в широком смысле, если его на духовном уровне не поддержат жители России. Поэтому выжидаем время и смотрим - к чему что пришло.
#1233 |
Участник
|
Цитата:
![]() Когда я фильтрую в приложении банка затраты на покушоц, оно прям кричит о том, что аппетит вырос либо у моей семьи, либо у цен (тут, простите, пруфов не будет из соображений конфиденциальности ![]() |
|
![]() |
#1234 |
Участник
|
Цитата:
До сих пор из ярких впечатлений коллеги с проекта одного сока что порошок с Китая может взорваться а с условной Польши нет Если исчезнут полностью только буду рад Я обычно слежу за мясом. оно не подорожало допускаю что подорожали итальянские макароны но так как западные сети традиционно тормозят с ценами у меня они есть. Оливковое масло купил буквально вчера рублей 400 для жарки картошки за поллитра(Италия) но оно где то так и стоило до событий. В общем все вполне в пределах нормы Больше печалит что у турков зимовать из-за понаехавших (которые как выяснилось на хрен не сдались европам и они там застряли) сложнее в правовом плане но переживу Когда смотрю траты обычно еда где то внизу списка. И это даже без выездов в замкадье к селянам за урожаем Последний раз редактировалось axm2017; 01.07.2022 в 19:58. |
|
![]() |
#1235 |
Участник
|
Видимо, в разных городах в ритейле всё действительно по-разному.
. Пардон, я имел в виду маленьких детей. И цены на подгузники (если это не красная цена, ессно), смеси, йогурты, лекарства, витамины. В Питере, как правило, погода не радует, да и нет возможности кинуть ребёнка на траву и подвести трубу прямо из вымени козы, поэтому приходится по-буржуйски всем вышеперечисленным пользоваться. Я не только соки "Добрый" имел в виду: у нас местный молокозавод все в тетрапаки разливает. Опять же, тогда завидую: хорошо, когда ценник на шаурму стабилен. Шаверма вот подорожала: птица прыгнула на 20%. Говядина туда же (экспорт просел, и, видимо, задавленные реформами 2021 года местные почувствовали, что пришло их время). Пока только свинка радует стабильностью, но и шашлык может надоесть. Про баранину/крольчатину/оленину ничего сказать не могу. Согласен, субъективно каждый ест своё. Огурцы и смартфоны подешевели, морковка и TiteBond подорожали. Просто захотелось на Ваш полуриторический вопрос намекнуть, что где-то цены прыгают таки. |
|
![]() |
#1236 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dim-gin
![]() Пардон, я имел в виду маленьких детей. И цены на подгузники (если это не красная цена, ессно), смеси, йогурты, лекарства, витамины. В Питере, как правило, погода не радует, да и нет возможности кинуть ребёнка на траву и подвести трубу прямо из вымени козы, поэтому приходится по-буржуйски всем вышеперечисленным пользоваться.
Витамины стоят не много. Вопрос в качестве и тп и тут не факт что это дорого. Цитата:
Цитата:
Сообщение от dim-gin
![]() Опять же, тогда завидую: хорошо, когда ценник на шаурму стабилен. Шаверма вот подорожала: птица прыгнула на 20%. Говядина туда же (экспорт просел, и, видимо, задавленные реформами 2021 года местные почувствовали, что пришло их время). Пока только свинка радует стабильностью, но и шашлык может надоесть. Про баранину/крольчатину/оленину ничего сказать не могу.
. Баранина дешевая и качественная на Кавказе. В Москве так себе. Цитата:
Сейчас так как закрытие сезона смог выбраться в театр пару тройку раз и был впечатлен очередью за обычными бутербродами по 300 рублей и кофейком по 250. Хотя явление сугубо локальное можно при желании рассказать о росте процентов на 300 и о том что народ готов стоять за этим дефицитом. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 359 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |