AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2022, 11:47   #1  
Dynamics365Eng is offline
Dynamics365Eng
Участник
 
52 / 52 (2) ++++
Регистрация: 22.07.2019
А что с community.dynamics.com ?
Коллеги, а что с https://community.dynamics.com/
Выдает ошибку:
Access denied
Error 16


У кого-нибудь работает? Или это у меня что то не так?
Старый 09.03.2022, 11:52   #2  
EVGL is offline
EVGL
Banned
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
4,445 / 3001 (0) ++++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
У меня работает.
Старый 09.03.2022, 12:00   #3  
Pandasama is offline
Pandasama
Участник
 
449 / 133 (5) +++++
Регистрация: 11.08.2014
Адрес: Барнаул
Да, без ВПНа - выдает такую ошибку уже с неделю
За это сообщение автора поблагодарили: Dynamics365Eng (1).
Старый 09.03.2022, 13:10   #4  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Administrator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,283 / 3491 (123) ++++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Pandasama Посмотреть сообщение
Да, без ВПНа - выдает такую ошибку уже с неделю
Есть вот такой сайт https://community2.dynamics-int.com/ - он подменяет https://community.dynamics.com/

Т.е. грубо говоря - можно гуглопоиске найти какую-нибудь ссылку на сообщение community.dynamics.com, после чего в этой ссылке заменить community.dynamics.com на community2.dynamics-int.com и сообщение успешно откроется.

О причинах не знаю. Но вероятно наш Роскомнадзор стреляет по IP-адресам не настолько высокоточно )))). Либо Microsoft решил разделить российских и не российских читателей.
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени

Последний раз редактировалось sukhanchik; 09.03.2022 в 13:14.
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3).
Старый 09.03.2022, 13:31   #5  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,887 / 3152 (113) ++++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от sukhanchik Посмотреть сообщение
Есть вот такой сайт https://community2.dynamics-int.com/ - он подменяет https://community.dynamics.com/
У меня он не открывается.
Зависает на открытии.

Коллегам для https://community.dynamics.com помог Tor или Epic
Может кто знает способ проще ?
Старый 09.03.2022, 13:36   #6  
Pandasama is offline
Pandasama
Участник
 
449 / 133 (5) +++++
Регистрация: 11.08.2014
Адрес: Барнаул
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
Может кто знает способ проще ?
Любой ВПН, в том числе уровня расширения в Chrome (напр. Browsec VPN)
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), oleggy (1).
Старый 09.03.2022, 13:54   #7  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Administrator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,283 / 3491 (123) ++++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
У меня он не открывается.
Зависает на открытии.
Это как с фейсбуком. Он не блокирован. Его просто настолько замедлили, что браузер сбрасывает подключение. (tracert добивает)
Да, у меня тоже сайт тормозит. Но видимо мы в разных сегментах интернета сидим - то, что у меня открывается, но медленно - у других не открывается.
Но основной сайт community.dynamics.com у меня сразу блокируется. Причем написано, что "Powered by imperva", а это американская компания. Т.е. может и их санкции..
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени
Старый 09.03.2022, 14:33   #8  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,887 / 3152 (113) ++++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от Pandasama Посмотреть сообщение
Любой ВПН, в том числе уровня расширения в Chrome (напр. Browsec VPN)
Спасибо.

Такой вариант работает тоже.

Но с этими расширениями надо поаккуратнее.
Вот интересная статья

https://habr.com/ru/company/yandex/blog/534586/

в том числе там упомянуто про проблемы с популярными расширениями для VPN (Frigate)
Старый 09.03.2022, 14:34   #9  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,887 / 3152 (113) ++++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Наверно кусок темы про доступ к https://community.dynamics.com/
лучше выделить в отдельную ветку.
Старый 12.03.2022, 05:54   #10  
Pandasama is offline
Pandasama
Участник
 
449 / 133 (5) +++++
Регистрация: 11.08.2014
Адрес: Барнаул
я там - https://community.dynamics.com/f/pro...rom-russian-ip - решил явно спросить про ошибку и мне ответили, что это якобы не так задумано, а какая-то проблема
так что может ещё и заработает
Старый 15.03.2022, 17:47   #11  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Administrator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,283 / 3491 (123) ++++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
https://community2.dynamics-int.com/ теперь пишет, что Forbidden.
Меняю рабочий фейсбук с инстаграммом на разблокированный community )))
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени

Последний раз редактировалось sukhanchik; 15.03.2022 в 17:50.
Старый 15.03.2022, 18:35   #12  
fed is offline
fed
Moderator
Аватар для fed
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,895 / 5650 (194) ++++++++++
Регистрация: 13.03.2002
Адрес: Hüfingen,DE
Вообще мне кажется что это не осознаная блокировка российских пользователей со стороны владельцев community.dynamics.com, а вообще глобальная проблема связаная с нарушением связности интернета с обоих сторон. Например у меня недели две не открывался из домашнего интернета РБК, в то же время с телефона, который от Deutsche Telekom - открывался. Сегодня - внезапно начал открываться из домашнего интернета, но не с телефона. При этом cnews от того же РБК все время работал. Republic не открывается в Германии и из домашнего интернета и с мобильника, а в Голландии - открывался отовсюду, включая офисный интернет, гостиничный интернет и мобильник.
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Ребят, кто может обучить программе CRM? Billimadison Обучение 3 14.09.2016 06:53
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.