AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX Blogs
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 17:11   #1  
Blog bot is offline
Blog bot
Участник
 
24,425 / 822 (76) +++++++
Регистрация: 28.10.2006
ssmantha: Enterprise Portal: Adding an AX Web Control and Resolving the “unable to load content” Error
Источник: http://geekswithblogs.net/ssmantha/a...lving-the.aspx
==============

http://dynamics-ax-dev.blogspot.com/...b-control.html

In our case the proxies were missing. This can be verified by going to AOT under static files a file with name Proxies is present. We need to make sure that all the entries are present here which are required by the web controls.





Источник: http://geekswithblogs.net/ssmantha/a...lving-the.aspx
__________________
Расскажите о новых и интересных блогах по Microsoft Dynamics, напишите личное сообщение администратору.

Последний раз редактировалось Poleax; 04.05.2011 в 17:32.
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.