AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2021, 12:44   #1  
axm2017 is offline
axm2017
Участник
 
456 / 181 (7) ++++++
Регистрация: 15.05.2017
Как найти источник баги на форме SalesTable (D365)
D365
Есть проблема типа при нажатии кнопочки refresh на форме заказов происходит скачок к первой записи таблички (как будто кто то где то использовал research).
Ясно что проблему внесли разработчики, причем даже не от МС, но вот как найти источник?

Раньше бы снес изменения ака сравнил код и понял чье внесло ошибку.
Сейчас по причине extension все несколько сложнее.
Куда смотреть? Как можно отключить/включить extension?

Последний раз редактировалось axm2017; 23.03.2021 в 13:00.
Старый 23.03.2021, 16:35   #2  
Stitch_MS is offline
Stitch_MS
Участник
Аватар для Stitch_MS
Соотечественники
 
335 / 341 (12) ++++++
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Дания
Trace Parser в таких случаях помогает.
Старый 24.03.2021, 07:03   #3  
skuull is offline
skuull
Участник
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2014
 
668 / 691 (25) +++++++
Регистрация: 08.03.2013
Адрес: ХЗ
Перекрестные ссылки по форме чтобы найти extensions ну и контроль версий чтобы понять кто и когда.
Старый 26.03.2021, 09:13   #4  
Suhov is offline
Suhov
Участник
 
1 / 10 (1) +
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Russia
Цитата:
Сообщение от axm2017 Посмотреть сообщение
D365
Есть проблема типа при нажатии кнопочки refresh на форме заказов происходит скачок к первой записи таблички (как будто кто то где то использовал research).
Ясно что проблему внесли разработчики, причем даже не от МС, но вот как найти источник?

Раньше бы снес изменения ака сравнил код и понял чье внесло ошибку.
Сейчас по причине extension все несколько сложнее.
Куда смотреть? Как можно отключить/включить extension?
У нас на приложении такие проблемы возникают при добавлении нового DS на основе View через Extension. Не нашли как решить проблему. Похоже системный баг
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
axforum blogs: Установка активности кнопок на форме SalesTable при определенных условиях. Blog bot DAX Blogs 0 24.06.2015 16:11
Как программно изменить к-во в строке заказа в форме SalesTable BorDark DAX: Программирование 2 13.01.2005 17:02
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.