AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 17:00   #1  
amball is offline
amball
Участник
Аватар для amball
Соотечественники
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Germany
? Настройка Номера счета
Как можно в разделе Кредиторы при Заказе номер счета через "NumberSequenceReference" устоновить?
Знаю точно, можно в Axapte это как то через параметры установить, вот только вопрос заключаетша- Как?

Заранее спасибо!
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось amball; 27.02.2007 в 17:07.
Старый 27.02.2007, 17:19   #2  
Tihonya is offline
Tihonya
Участник
Аватар для Tihonya
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Москва
Либо вопрос слишком прост, либо гдето подвох
Старый 27.02.2007, 17:34   #3  
amball is offline
amball
Участник
Аватар для amball
Соотечественники
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Germany
тогда ответ в студию!
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
Старый 27.02.2007, 17:57   #4  
kashperuk is offline
kashperuk
Участник
Аватар для kashperuk
MCBMSS
Соотечественники
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,360 / 2080 (78) +++++++++
Регистрация: 30.05.2004
Адрес: Копенгаген, Дания
1. создаете и настраиваете номерную серию. (в основное\серии документов)
2. В Кредиторы (они же Расчеты с клиентами) заходите в Настройки\Параметры, там на форме есть закладка Номерные серии.
3. на ней грид, в котором для различных полей указываются номерные серии.
Среди них и код заказа. Там проставляете нужную номерную серию.

Если я конечно правильно понял вопрос и здесь действительно нет подвоха.
Старый 27.02.2007, 19:18   #5  
Tihonya is offline
Tihonya
Участник
Аватар для Tihonya
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от kashperuk Посмотреть сообщение
...
Если я конечно правильно понял вопрос и здесь действительно нет подвоха.
вот я и говорю, где то подвох
Старый 27.02.2007, 21:18   #6  
amball is offline
amball
Участник
Аватар для amball
Соотечественники
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Germany
грешна, подвох, не правельно обьяснила.
завтра сформулурую по другому.
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
Старый 28.02.2007, 19:14   #7  
amball is offline
amball
Участник
Аватар для amball
Соотечественники
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Germany
Sorry Sorry,
меня дезинформировали :-( задание звучит абсолютно по другому + я еще в начале ну очень коряво обьяснила мою проблему.
со всем уже разобралась :-)
Все огромное спасибо!
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Настройка Внутрихолдингового учета в DAX 4.0 и DAX 3.0 GLU DAX: Функционал 30 21.11.2008 17:58
Перечисление денег со счета банка на счет деньги в пути.Как правильно? Aquarius DAX: Функционал 1 13.04.2007 22:44
Изменение типа счета главной книги petr DAX: Функционал 1 16.06.2006 17:13
Отображение номера Документа ГК gaenar DAX: Программирование 0 11.05.2005 12:00
Тип счета в плане счетов Axapta Vansoft DAX: Программирование 0 18.05.2004 17:20
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.