AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 11:49   #1  
Dekan is offline
Dekan
Участник
Аватар для Dekan
 
171 / 11 (1) +
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Оренбург
По созданию связанных записей
Добрый день.
При работе с Контрактом (в Сервисе) возникла такая проблема:
У строки контракта есть кастомная связь с Оборудованием и пока Контракт имеет статус Черновик Оборудование можно добавлять, но при статусе Активный нельзя, но очень нужно.
Подскажите как сделать, чтобы кнопка "Добавить оборудование" не пропадала при любом статусе Контракта.
Старый 04.09.2009, 12:01   #2  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
А Вы можете привязать Оборудование к Строке контракта (активного) не через связанные объекты формы Строка контракта, а через форму Оборудования?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 04.09.2009, 12:39   #3  
Dekan is offline
Dekan
Участник
Аватар для Dekan
 
171 / 11 (1) +
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Оренбург
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
А Вы можете привязать Оборудование к Строке контракта (активного) не через связанные объекты формы Строка контракта, а через форму Оборудования?
Из Оборудования также добавить нельзя, нет кнопки
(связь типа N:N)
Старый 04.09.2009, 13:36   #4  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
А в черновик перевести Стркоу контракта нельза по какой причине?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 04.09.2009, 14:21   #5  
Dekan is offline
Dekan
Участник
Аватар для Dekan
 
171 / 11 (1) +
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Оренбург
Менять статус Контракта в ручную нельзя. Если счет по контракту выставили, то всё он становится активным и закрывается для редактирования.
(изменить конечно можно через бизнес-процесс, но нужно чтобы на гриде связанной сущности Оборудование была кнопка "Добавить оборудование" при любом статусе)
Старый 07.09.2009, 07:20   #6  
Dekan is offline
Dekan
Участник
Аватар для Dekan
 
171 / 11 (1) +
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Оренбург
Так никто не может помочь по этому вопросу (чтобы кнопка "Добавить оборудование" не пропадала при любом статусе Контракта) ?
Старый 07.09.2009, 08:02   #7  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Ну видимо это системное ограничение что тут поделать
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 07.09.2009, 08:11   #8  
Dekan is offline
Dekan
Участник
Аватар для Dekan
 
171 / 11 (1) +
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Оренбург
Жаль, но slivka_83 всё равно спасибо ))
Старый 07.09.2009, 08:37   #9  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Вот тут один товарищ "переделывал" стандартный функционал Расширение аттрибутов прайс листа
Может и Вам что-нибудь в этом роде сотворить хотя тут нужны эксперименты
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Теги
связанные сущности

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
При слиянии записей-дубликатов выскакивает ошибка о "циклической ссылке" Bakai Madybaev Dynamics CRM: Функционал 11 20.12.2011 22:59
Мелкомягкий CRM: Отображение неактивных записей в стандартных представлениях Blog bot Dynamics CRM: Blogs 8 20.08.2009 10:43
Все о Microsoft Dynamics CRM: Включение неактивных записей в результат Быстрого поиска (Quick Find) в Microsoft Dynamics CRM 4.0 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 26.07.2009 22:06
Фильтрация при добавлении связанных сущностей OlegaN Dynamics CRM: Разработка 1 20.07.2009 11:09
Фильтр для отчета - из списка связанных записей? AlekseyS Dynamics CRM: Разработка 3 11.09.2008 10:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.