AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 10:13   #1  
Raven Melancholic is offline
Raven Melancholic
Участник
Аватар для Raven Melancholic
Самостоятельные клиенты AX
Лучший по профессии 2015
 
2,160 / 1289 (47) ++++++++
Регистрация: 21.03.2005
Адрес: Москва-Петушки
Заказ на перемещение в DAX4
Перемещаем номенклатуру с одного склада на другой. В строке 100 единиц. Скомплектовали 10 единиц (подобрав серийные номера). 90 единиц зарезервированы в заказанных (закупка, полученная сводным планированием).
На транзитном складе 90 единиц Заказано с пустыми серийниками, 10 с нужными.
Пытаемся отправить эти 10 скомплектованных единиц. При оприходывании на транзитный склад Акса почему-то пытается изменить статус не у тех 10 единиц, у которых есть серийный номер, а берет 10 единиц из тех, по которым серийника нет, соответственно, ничего разнести не может и выдает ошибку.
Может это быть из-за неправильных настроек или это "особенность", которую придется решать путем программизма?
Старый 21.03.2008, 11:02   #2  
Atar is offline
Atar
Консультант
 
287 / 101 (4) +++++
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Москва
В заказах на перемещение в SP1, SP2 очень много косяков.
Часть связана как раз с неправильной установкой скл.аналитик и созданием проводок, из-за чего может даже слетать маркировка проводок на транзитном складе.
MBS уверяет, что в 5.0 некоторые ошибки исправлены.
Попробуйте воспроизвести ошибку на стандарте и зарегистрировать запрос, месяца через 2-3 ;( вам возможно дадут какую-то реальную помощь.

Последний раз редактировалось Atar; 21.03.2008 в 11:05. Причина: Попробуйте воспроизвести ошибку на стандарте
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2).
Старый 21.03.2008, 11:28   #3  
Raven Melancholic is offline
Raven Melancholic
Участник
Аватар для Raven Melancholic
Самостоятельные клиенты AX
Лучший по профессии 2015
 
2,160 / 1289 (47) ++++++++
Регистрация: 21.03.2005
Адрес: Москва-Петушки
Ну, если я сейчас скажу шефу, что нужно отложить внедрение четверки и ждать пятую версию, то он меня расстреляет.
Ладно, свяжемся с партнером, пусть они регистрируют ошибку, а пока попытаемся заткнуть проблему.
Старый 21.03.2008, 15:21   #4  
Atar is offline
Atar
Консультант
 
287 / 101 (4) +++++
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Москва
Именно так все и поступают
Старый 09.09.2008, 20:45   #5  
if_maks is offline
if_maks
Участник
 
226 / 15 (1) ++
Регистрация: 26.08.2003
подскажите как решили эту проблему?
Теги
ax4.0

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как запостить Заказ на перемещение, если у номенклатуры обязательная дименсия - ячейка rkorchagin DAX: Функционал 8 19.12.2008 11:17
Не пускайте программистов в рабочее приложение! Или почему еще надо переходить на DAX4 gl00mie DAX: База знаний и проекты 1 12.11.2007 11:46
Межскладское перемещение в DAX4 fialka DAX: Функционал 6 09.08.2007 17:34
Производственный заказ типа Заказ oxbacc DAX: Функционал 3 14.07.2006 17:26
Заказ не переходит в статус "отгружено" ATimTim DAX: Функционал 29 27.12.2004 14:01
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.