AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 17:08   #1  
Lapunder is offline
Lapunder
Участник
 
40 / 10 (1) +
Регистрация: 24.04.2008
Ранее уже обсуждалась эта проблема, но решения я так и не увидила.
дано - XMLPort, который должен выгружать только определенную запись из таблицы.

понятно, что создаем функцию, где инициализируем необходимые параметры. но вот вопрос - как синхронизировать вызов этой функции, скажем, из кодеюнита и после этого "не потерять" значение параметра в вызываемом XMLPort'у?
приблизительно у меня это выглядит так:

[codebox]TestFile.CREATE('C:\temps.xml');
TestFile.CREATEOUTSTREAM(OStreem);
MyXMLPort.SetOrder('тут параметр, который надо передать');
XMLPORT.EXPORT(50000, OStreem);
TestFile.CLOSE;[/codebox]

может есть какой-нибудь другой вызов XMLPort, не привязанный непосредственно к идентификатору в базе?
Старый 02.10.2008, 10:16   #2  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
1,164 / 139 (7) +++++
Регистрация: 24.02.2005
Если вы хотите выгружать одну запись из таблицы, то я бы делал так:

Код:
vFile.CREATE('C:\1_item.xml');
vFile.CREATEOUTSTREAM(vOutstream);
rItem.RESET;
rItem.SETRANGE("No.",'1000');
XMLPORT.EXPORT(XMLPORT::Item,vOutstream,rItem);
vFile.CLOSE;
Если вы хотите всеже передать параметр не связанный с таблицей, то действовать надо так:
Код:
vFile.CREATE('C:\1_item.xml');
vFile.CREATEOUTSTREAM(vOutstream);
MyXmlPort.MyFunc('Param');
MyXmlPort.SETDESTINATION
MyXmlPort.EXPORT
vFile.CLOSE;
Старый 02.10.2008, 11:24   #3  
Lapunder is offline
Lapunder
Участник
 
40 / 10 (1) +
Регистрация: 24.04.2008
спасибо! оба способа пригодились!
Старый 06.12.2011, 16:43   #4  
raniel is offline
raniel
Участник
Аватар для raniel
 
239 / 11 (1) +
Регистрация: 20.10.2006
Чтоб не плодить темы, задам вопрос тут.
А как выгрузить не одну строку, а несколько ... выборку по фильтру?
Вот по этому примеру:
Цитата:
vFile.CREATE('C:\1_item.xml');
vFile.CREATEOUTSTREAM(vOutstream);
rItem.RESET;
rItem.SETRANGE("No.",'1000');
XMLPORT.EXPORT(XMLPORT::Item,vOutstream,rItem);
vFile.CLOSE;
Записывает только первую строку...если в цикл взять то как-то не понятно отрабатывает...Документ IE отображает непонятно....
Старый 06.12.2011, 17:29   #5  
DA_NEAL is offline
DA_NEAL
Участник
Аватар для DA_NEAL
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009
 
788 / 54 (3) ++++
Регистрация: 05.08.2002
Адрес: Королев
Цитата:
Сообщение от Shaitan-Babay Посмотреть сообщение
Чтоб не плодить темы, задам вопрос тут.
А как выгрузить не одну строку, а несколько ... выборку по фильтру?
Вот по этому примеру:
Цитата:
vFile.CREATE('C:\1_item.xml');
vFile.CREATEOUTSTREAM(vOutstream);
rItem.RESET;
rItem.SETRANGE("No.",'1000');
XMLPORT.EXPORT(XMLPORT::Item,vOutstream,rItem);
vFile.CLOSE;
Записывает только первую строку...если в цикл взять то как-то не понятно отрабатывает...Документ IE отображает непонятно....
А что с таким фильтром rItem.SETRANGE("No.",'1000'); записей больше чем одна?
__________________
Want to believe...
Старый 07.12.2011, 10:36   #6  
raniel is offline
raniel
Участник
Аватар для raniel
 
239 / 11 (1) +
Регистрация: 20.10.2006
Цитата:
Сообщение от DA_NEAL Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shaitan-Babay Посмотреть сообщение
Чтоб не плодить темы, задам вопрос тут.
А как выгрузить не одну строку, а несколько ... выборку по фильтру?
Вот по этому примеру:
Цитата:
vFile.CREATE('C:\1_item.xml');
vFile.CREATEOUTSTREAM(vOutstream);
rItem.RESET;
rItem.SETRANGE("No.",'1000');
XMLPORT.EXPORT(XMLPORT::Item,vOutstream,rItem);
vFile.CLOSE;
Записывает только первую строку...если в цикл взять то как-то не понятно отрабатывает...Документ IE отображает непонятно....
А что с таким фильтром rItem.SETRANGE("No.",'1000'); записей больше чем одна?
Нет. ну к примеру модифицируем запрос вот так
Код:
rItem.SETRANGE("No.",'1000','9999');
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.