23.12.2008, 12:50 | #41 |
Участник
|
Если это бесплатная расдача материала,
можно ли копию себе сделать с этих материалов, для убыстрения процесса? спс заранее |
|
23.12.2008, 16:09 | #42 |
Модератор
|
Evgeniy2020
Из блога: Цитата:
Благодаря Aleksey_M у меня появился первый диск. Предлагаю всем страждующим скачать с Яндекс.Диск (233 Мб — zip).
http://narod.ru/disk/4518124000/MicrosoftDevCD.rar.html Если что читать тут блоги : Microsoft → Пришел Боекомплект разработчика! Microsoft → Пришел Боекомплект разработчика! #2 Кстати об этом сказал Aleksey_M Бесплатная раздача литературы от Microsoft За это ему большой респект! |
|
23.12.2008, 16:22 | #43 |
MCT
|
Вот и пошла реальная бесплатная раздача литературы от Microsoft )
Майкрософт опоздал )
23.12.2008, 18:45 | #44 |
Участник
|
все это технический Евангелизм.. для дальнейшего распространения платформы МС.. чем больше знатоков платформы и средств разработки тем больше напишут приложений для этой платформы тем больше ос купят для этой платформы.
|
|
08.01.2009, 20:13 | #45 |
Участник
|
а кто мне объяснить алгоритм получения кому книги а кому диски? или это Random?
|
|
08.01.2009, 22:59 | #46 |
Administrator
|
polygris
На прошлой странице я про этот алгоритм писал. Там цитата из письма.
11.01.2009, 12:47 | #47 |
MCT
|
Либо я не вписываюсь в алгоритм , либо одно из двух...
На данный момент ни книг ни диска.
27.01.2009, 11:19 | #48 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Poleax
2) тут прикол не давно пришел на почту. Заказ бесплатной версии Windows Web Server 2008 Все как бы началось все весной 2008, подтверждение только на прошлой недели прошло. Я уже и забыл ;-) что заказывал. Ждем-с
+ Диск "Веб-решения Microsoft" 4Гб не прошло и года. (С весны 2008 по конец января 2009) Заявка на получение Windows Web Server 2008 Последний раз редактировалось Poleax; 27.01.2009 в 11:22. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). |
06.02.2009, 11:45 | #49 |
Участник
|
В продолжение темы бесплатной раздачи Windows Web Server 2008:
Цитата:
Получите полнофункциональную версию Windows Web Server 2008 в любом офисе Softline совершенно бесплатно!
Специально для подписчиков информационных бюллетеней MSDN и TechNet Flash мы предлагаем уникальную возможность получить полнофункциональную версию Windows Web Server 2008 для коммерческого использования и подборку полезных материалов для изучения платформы .NET. С использованием Windows Web Server 2008 вы можете развернуть полнофункциональный веб-сервер и разместить на нем широкий спектр веб-приложений, созданных с использованием платформы .NET или PHP. Веб-сервер Internet Information Services 7 обеспечивает простое управление веб-сайтом с использованием графических инструментов, предоставляет многофункциональную систему кеширования, а также позволяет размещать код ASP.NET и PHP в рамках одного веб-приложения, что дает возможность повторно использовать готовые PHP-приложения, расширяя их функциональность за счет платформы .NET. Для получения Windows Wеb Server 2008 обратитесь в ближайший офис компании Softline. Адреса офисов представлены на странице программы. Теперь и в московском офисе Softline можно получить Windows Web Server 2008. Данная программа распространяется только на офисы Softline, указанные на странице программы. Пересылка в другие города не производится. PS. Официально коробочная версия Windows Web Server 2008 стоит почти 22 тыщи руб. |
|
06.02.2009, 16:38 | #50 |
Участник
|
А я получил диск с веб-сервером впридачу к книжкам, которые заказывал на озоне. Потом нашел такую информацию:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4266395/ Правда, смущает, что на диске написано "Рекламный диск". Кто знает, это полноценная версия или где? |
|
Теги |
iis, microsoft, документация, книга, ax4.0 |
|
|