|
|
#21 |
|
программист
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Зарплата ежегодно индексируется, есть бонусы. Поэтому желающих уйти почему то нет
![]() А про бонусы - это песня известная. Ну какие могут быть бонусы программисту на поддержке.... Вы еще бесплатные обеды вспомните. А, вообще, хочет ли он работать по заниженной зарплате или нет пусть каждый решает для себя сам. Главное помнить - кто мало хочет - тот мало и получает.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Имея почти 4-х летний опыт программирования и консультирования по Axapta (практически по всем модулям), могу оценить по резюме какого уровня специалист, на что он претендует, на сколько адекватно он себя оценивает.
Последний раз редактировалось new2004; 28.10.2005 в 12:14. |
|
|
|
|
#23 |
|
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Имея почти 4-х летний опыт программирования и консультирования по Axapta (практически по всем модулям)
Цитата:
Сообщение от Writer
могу оценить по резюме какого уровня специалист, на что он претендует, на сколько адекватно он себя оценивает.
Цитата:
будет отдан специалистам с более подходящим для нашей компании уровнем з\п.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Если Вас не затруднит, огласите пожалуйста "почти все модули"
По порядку модули Главная книга Основные средства CRM Денежные средства Расчеты с клиентами Расчеты с поставщиками Управление запасами Производство (включая маршруты) Сводное планирование Учет затрат Учет затрат по целям Расчеты с персоналом Основное Администрирование Вот в кратце те модули с которыми я работал, работаю сейчас, участвовал во внедрении и разработке, и по которым проходил обучение (за исключением CRM). Цитата:
Сообщение от kvan
Ну если вы так много можете сказать о человеке просто по резюме ...
Цитата:
Сообщение от kvan
И все вернулось на круги своя
![]() |
|
|
|
|
#25 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Так и знал что спросят
По порядку модули Главная книга Основные средства CRM Денежные средства Расчеты с клиентами Расчеты с поставщиками Управление запасами Производство (включая маршруты) Сводное планирование Учет затрат Учет затрат по целям Расчеты с персоналом Основное Администрирование Вот в кратце те модули с которыми я работал, работаю сейчас, участвовал во внедрении и разработке, и по которым проходил обучение (за исключением CRM). ...... Но работать как консультант при внедрении - маловероятно. Последний раз редактировалось 2A; 28.10.2005 в 14:31. |
|
|
|
|
#26 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Это понятно, что опытный разработчк Axapta будет иметь опыт программирования практически во всех модулях.
Но работать как консультант при внедрении - маловероятно. |
|
|
|
|
#27 |
|
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Поэтому есть опыт консультирования и сопровождения по всем этим модулям.
|
|
|
|
|
#28 |
|
NavAx
|
kvan, я че-то запутался, кто тут сотрудников ищет - ты или Writer?
|
|
|
|
|
#29 |
|
Moderator
|
2 Yoil:
Не, Яша, точно не я - меня уже нашли
|
|
|
|
|
#30 |
|
NavAx
|
А зачем тогда докопался до Writer'а, насколько он шарит? Скука гложет? Или желание поднять в этой ветке флуд уже на подсознательном уровне?
|
|
|
|
|
#31 |
|
Moderator
|
Прости - больше не буду!
И пусть нам рассказывают про индивидуальную зп и тратят наше время на ненужные собеседования
|
|
|