|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мнение чичваркина почему санкции запада действуют не так как задумывалось
https://youtu.be/YJTa30aIWq8 |
|
![]() |
#2 |
программист
|
Я уже чисто поулыбаться захожу. Уровень аргументации как на кухне у вахтовиков после пары бутылок.
Эта спецоперации как гнойный нарыв какой то вскрыла, который зрел годами. Раньше не было вот такой агрессии к Европе, Америке. Теперь каждый суслик геополитический патриот. Последний раз редактировалось gudzon; 23.05.2022 в 11:50. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: klimova_m (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
программист
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Да на пустом. Они сами вполне себе участвовали/участвуют в войнах. Те же немцы жгли в Афганистане людей сотнями и не думаю что кто то в Вене возмущался. А вот беженцев из тех краев вполне могли недолюбливать.
Последний раз редактировалось axm2017; 23.05.2022 в 12:31. |
|
![]() |
#6 |
программист
|
|
|
![]() |
#7 |
Banned
|
Я имел в виду российский бизнес, где с 2014 года изменились рамочные условия, результат мы все можем наблюдать на форуме. Я не говорил про Украину; вполне очевидно, что ее демократия несовершенна, но работает. Алгоритм простой: имеем страну X, которая называет себя демократией. Тестовая проверка: когда в стране X последний раз сменился президент / канцлер (в парламентских республиках) без участия армии и без революций? Поток whataboutism'а комментировать не хочется, опровергнуть себя в утверждениях о Таиланде вы можете сами. Даже Пакистан проходит простой тест выше. Я всего-навсего сравнивал Россию 2002 года до моего отъезда и Россию 2022 года. Это - две разных страны.
Последний раз редактировалось EVGL; 23.05.2022 в 11:22. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (-3). |
![]() |
#8 |
Участник
|
EVGL, я понимаю, что вы находитесь в плену собственных убеждений, которые во многом противоречат друг другу (взгляд со стороны). Вы поставили критерием демократии сменяемость главы страны, но скорее всего этому убеждению никак не противоречит простой пример с Ангелой Меркель, которая правила 16 лет(4 срока подряд, и год назад не прошла бы ваш тест), и возможно и дальше бы правила, но надвигающийся кризис и старость сделали свое дело. Я же считаю, что для развития страны сменяемость важна, но это не является критерием, сменяемость власти во многом является угрозой для государства, тк порождает кризисы управления (копирайт от диванного эксперта))
Последний раз редактировалось ice; 23.05.2022 в 11:52. |
|
![]() |
#9 |
программист
|
Цитата:
Россия сейчас разделилась на два лагеря. Знаю даже семьи переругались. Про Меркель смешно.Часто этот аргумент слышу. Я каждые выборы в России встречал. Знаю как оно было. Сомневаюсь, что Меркель таким же путем власть удерживала. |
|
![]() |
#10 |
Banned
|
Не такими методами, но подковерными интригами продвигала блеклых, совершенно неспособных соратниц: то Урсула фон дер Ляйен, то Аннегрет Крамр-Карренбауер. Потом помогла всплыть на поверхность бесхребетному Армину Лашету вместо более заводных Мерца и Сёдера и вывела окончательно избирателей из себя. Факт тот, что она не терпела рядом сильных самостоятельных политиков, и поплатилась.
|
|
![]() |
#11 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Не такими методами, но подковерными интригами продвигала блеклых, совершенно неспособных соратниц: то Урсула фон дер Ляйен, то Аннегрет Крамр-Карренбауер. Потом помогла всплыть на поверхность бесхребетному Армину Лашету вместо более заводных Мерца и Сёдера и вывела окончательно избирателей из себя. Факт тот, что она не терпела рядом сильных самостоятельных политиков, и поплатилась.
|
|
![]() |
#12 |
программист
|
Цитата:
![]() Неужели 10 лет падения экономики это не кризис управления? ![]() |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Неужели если бы сменилось 3 президента в России за это время в стране все было бы замечательно? не было бы ни ковида, ни санкций ни мировых кризисов и прочих неприятностей? смотрите мой предыдущий пост о 3х президентах США
|
|
![]() |
#14 |
программист
|
Цитата:
![]() С Ковидом справились? Да он сам прошел. Какая чехарда была - мы сами наблюдали. |
|
![]() |
#15 |
программист
|
Забавно как вы против Европы проявляете агрессию. Что она вам сделала? Напала на вас? Лично откуда у вас такая неприязнь? Вы даже сформулировать не сможете кто такая "Европа". Германия? Франция? Польша? Болгария? Все скопом? НАТО?
Для вас это собирательный образ "агрессора" из телевизора. |
|
![]() |
#16 |
Banned
|
Почему? Вполне себе противоречит. Меркелевский застой социалистического разлива определенно повредил Германии и в конечном итоге привел к потере доверия населения к ее партии. Им явно не мешало бы ввести максимальный срок канцлерства. Столько было статей за последнее десятилетие: УХОДИ! Уходи же, наконец и дай дорогу другим.
|
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Почему? Вполне себе противоречит. Меркелевский застой социалистического разлива определенно повредил Германии и в конечном итоге привел к потере доверия населения к ее партии. Им явно не мешало бы ввести максимальный срок канцлерства. Столько было статей за последнее десятилетие: УХОДИ! Уходи же, наконец и дай дорогу другим.
2gudzon: нет , я не считаю, что EVGL живет за границей и поэтому у него другие убеждения, я считаю, что у него другие убеждения и поэтому он живет за границей ![]() |
|
![]() |
#18 |
программист
|
Да американцы всех своих президентов песочат. В любой стране где демократия такая же ситуация. Поддержка у лидера 70-80% только в авторитарных странах.
|
|
![]() |
#19 |
программист
|
Как вы представляете поддержку чего либо в более 50%, если этому есть несколько альтернатив? Поддержка в более 50% возможно только в ситуации, где альтернативы нет.
|
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Кто-нибудь помнит сколько было человек в бюллетени на прошедших выбора президента в России и США? 8 (от каждой партии и самовыдвиженцы) в России и 2(от главных партий, а на самом деле больше 10) в США. И где тут наличие или отсутствие альтернативы? Еще скажите у нас подтасовывают выборы, а у них все честно)))
Последний раз редактировалось ice; 23.05.2022 в 16:58. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |