|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lates
![]() Тут, насколько я понимаю, перемещение требуется для отражения, что товар находится не на нашем складе, а у поставщика (попутно, можно наверное и ТТН для перевозки печатать из этого документа). Ведь потребить этот товар ДО того как субподрядчик его переработает мы не можем - вдруг он вообще с ним ничего делать не будет (или не сможет, к примеру) и вернет его нам в том виде, в котором мы его ему отдавали.
Цитата:
Цитата:
Покупкой ведь пахнет в стандарте - при учете которой происходит выход товара в связанном с ней произ. заказе.
А сам функционал, действительно, вроде неплохо работает. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Если я правильно понимаю, журнал субподрядов - есть инструмент для создания производственных заказов. В созданных заказах, соответственно, можно товар сразу потребить - т.е. раз и его нет. По хорошему такая операция должна производиться, когда мы узнали, что субподрядчик потребил товар, т.е. что-то из него сделал + мы знаем СКОЛЬКО он его потребил. И так же при этом можем провести в созданном заказе выход произведенного субподрядчиком товара.
А вот отразить в системе, что этого товара сейчас на нашем складе нет, а он находится у субподрядчика + при этом неизвестно - сделал ли он из него что-нибудь, или пока товар просто у него лежит... Кроме как перемещениями не представляю как сделать. Если просвятите - буду только благодарен ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
все для них родных
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Тут, насколько я понимаю, перемещение требуется для отражения, что товар находится не на нашем складе, а у поставщика
Цитата:
Покупкой тут и не пахнет, так как Субподрядчик выполняет работу по контракту, у которой есть своя стоимость, которая, кстати, вкладывается в произ-во. Поэтому Издержки это задвоение...
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
В смысле - вместо заказа покупки создавать другой документ?
|
|