|
![]() |
#1 |
Гость
|
|
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Egoda
![]() В этом плане пора помнить о том, что РУКОВОДСТВО ДОЛЖНО ПАХАТЬ, а не только подчиненный.
И в качестве примера приведу цитату из книги известного немецкого писателя еврейского происхождения Лиона Фейхтвангера "Москва 1937" : http://lib.rus.ec/b/89168/read Забыли изречение: Цитата:
всякого, кому дано много, много и потребуется (Лк. 12:48).
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (-5). |
![]() |
#3 |
Разработчик
|
Не капитал России нужен, как хотят "хитрые смотрящие одним глазом", чтобы "народ об этом думал", а нужны России трезво думающие своими мозгами управленцы-специалисты (2 в 1, и никак иначе), причем думающие не с оглядкой на "загнивающий" Запад и "тонущую" Америку, а с оглядкой на свой же "народ".
Не работать люди должны, а трудиться, и управленцы и исполнители, причем управленцам будет тяжелее всего - они и управлять должны успевать и квалификацию как специалиста не терять при этом. Последний раз редактировалось perestoronin; 05.09.2012 в 20:58. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: BeLFO (1), jeky (2). |
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
http://kommari.livejournal.com/1702853.html Цитата:
Самая богатая женщина в мире, австралийская королева шахт Джина Райнхарт (Gina Rinehart), напала на бедных:
"Если вы завидуете тем, у кого есть деньги, не сидите и не жалуйтесь. Пейте и курите меньше и больше работайте". Также она призвала уменьшить минимальную зарплату. Состояние тётеньки оценивается в 24 миллиарда евро и она самый богатый человек в Австралии. Тут на английском. Даже буржуазные деятели малость охуели от такой наглости. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Раздвоение личности является серьезным психическим расстройством.
Цитата:
4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (0). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Увольте, сударь: я конспиралогией не увлекюсь: у меня другое хобби, да и на него времени нет.
А чтобы понять, что Вы пишете под разными никами, много ума не надо: кто еще на кара-мурзу ссылаться любит да про заговоры говорит. А...? |
|
![]() |
#7 |
Модератор
|
Дорогие участники, убедительная просьба - постарайтесь, насколько это возможно, не отклоняться от темы ветки
Цитата:
Я системный администратор далеко не последней квалификации..
За это сообщение автора поблагодарили: (0). |
![]() |
#8 |
Участник
|
простите, а не могли бы Вы объяснить разницу? Я думаю, Вы вкладываете какой-то глубокий, но различный в смысл в эти понятия, который я, к стыду своему, не вижу. Для меня это синонимы: приложение усилий для достижения результата.
|
|
![]() |
#9 |
Разработчик
|
Сами корни этих двух слов очевидным образом не раскрывают смысла и саму разницу?
Русский язык искоренить до сих пор не удалось, как бы над ним не глумились различными реформами. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1). |
![]() |
#11 |
Разработчик
|
За работу тоже могут не платить, и "держать в плену" в цеху или на стройке силой или обстоятельствами.
Платить надо и за труд и за работу, а если в былые времена были бредовые идеи чтобы не платить за труд, то хотя бы обещали компенсировать труд необходимыми для полноценной жизни благами (распределяя результаты труда всего общества между всеми участниками вовлеченными в процесс труда). |
|
![]() |
#12 |
NavAx
|
Цитата:
Поэтому нынче не платить работнику уголовщина. А в советское время уголовщиной было отлынивать от труда. Источник мотивации принципиально разный
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1). |
![]() |
#13 |
Разработчик
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() говорят "принудительный труд", "добровольный труд", "подневольный труд". А про работу говорят что она низко или высоко оплачиваемая.
Поэтому нынче не платить работнику уголовщина. А в советское время уголовщиной было отлынивать от труда. Источник мотивации принципиально разный Но и это не смогло стереть смысл и различия слов труд и работа. И труд и работа должны оплачиваться, только мотивации будут различаться для труда и работы. |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Еще 20минут потратил, чтобы ознакомиться с определением данных слов
![]() Понравились афоризмы по слову Работа |
|