|
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
Цитата:
Изначально опубликовано Загидуллин Р.Р.
Я не журил Вас. Цитата:
Иначе бы не стали повторять расхожие фразы из
некачественных учебников по менеджменту Цитата:
Вы говорите, что "система управления -
первична, а автоматизация - вторично". Совершенно верно! Но ведь в КАНБАН первичным является порядок, который заложен в системе генерации карточек и их использования. Правила управления - это правила Гантта для данного случая. Не оспариваю важность порядка людского и менталитет, но нельзя же все сваливать только на нерадивость. ![]() И еще мое глубокое ИМХО говорит, что "правила управления" - это прежде всего регламентация последовательности действий и ЖЕСТКАЯ фиксация ОТВЕТСТВЕННОСТИ исполнителей за результат этих действий, что и реализовано в системе КАНБАН в качестве стержня. И это не зависит от того, что Вы относите к категории "для данного случая", потому как Гантт ничем не управляет. Цитата:
Так я же свожу все к общим понятиям, общим требованиям, но просто
теоретизировать - это бесконечно, нужна пара, которая бы эту теорию подтвердила. Цитата:
> Не рановато ли к классике причислили?)
> Разве все мало-мальски серьезные исследования в этой области ссылаются на > указанную работу? Пример мало-мальских серьезных исследований в студию ![]() И чем Вам не нравится в данной книге раздел, посвященный планированию? Вы согласны с этим разделом? ![]()
mes, производство |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|