![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Шрэк
В большинстве случаев, Женщина расставляет приоритеты: Дом, работа Мужчина: Работа, дом Мужчины часто задерживаются на работе по производственной необходимости. Женщины работают от звонка до звонка (у меня рабочий день закончился и пошли все к черту, мне надо домой) С сотрудником мужчиной проще договориться о "сверхурочной" работе. В разговоре с некоторыми работодателями именно этот аргумент перевешивал в пользу сотрудника мужчины. Я слишком часто вижу обратные ситуации: мужчины в 19-00 идут домой, девушки по производственной необходимости работают до 24 (с 9 утра), после этого работают ночами дома, в выходные выходят на работу дом, семья - да важны, но не менее важен успех проектов, удовлетворенность клиентов Это уже не к Шрэку, так, зарисовки из жизни женщины... Из-за дурацких гендерных стереотипов статистически зарплата женщины при всех прочих равных по сравнению с зарплатой мужчиной меньше примерно на 20%. А вероятность занять руководящую позицию.... Даже PM скорее назначат молодого человека, чем девушку с гороздо большим опытом внедрения... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|