|
![]() |
#1 |
Участник
|
А как же внедряют крупные системы, типа Baan, OEBS, ну или ту же Галактику, например
Вообще-то я не внедрял такие системы сам. Но предположу что примерно так : 1. Каждая из таких систем рулит на своем кусочке рынка из связки отраслей, для которых заложенные в неё бизнес-процессы лучше подходят - меньше критичных расхождений. 2. Baan, OEBS - системы для более крупных компаний чем аксапта - как следствие управление в целом там поставлено лучше. (Лучше - значит субординация меньше нарушается, меньше незаменимых фигур, легче продавить изменения в компании) 3. Квалификация консультантов выше (цена естественно тоже). 4. Кто вам сказал, что эти системы не программируют на месте? (Хотя конечно я допускаю, что так серьезно как аксапту их не меняют. Но это скорее следствие их сложности. З'исть то он з'ист, да кто ж ему даст. Поменяли бы и BAAN с ораклом если б смогли ... А Аксапта все-таки не такая необъятная вещь.) В общем мне кажется, что под такие распальцованные системы народ просто чаще прогибается ... Но это требует большего привлечения административного ресурса. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Аксапта вредна для здоровья | 1 | |||
Техническая поддержка (экранизация сопровождения ПО)... | 6 | |||
Перевод справки в Аксапта | 2 | |||
стихи про Аксапта | 12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|