|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ice
![]() Вот ведь где весь цинизм. Вы так сильно переживаете за родину, что все ваши переживания превратились в "пора вались", но только вы не патриот из известной фразы. И вероятнее всего свалить вы (тут не имею в виду конкретно вас, а такой образ мышления) намереваетесь в одну из стран, которая как раз воюет с нами
![]() Ваша и моя позиция отличается только отношением к текущей ситуацией. И печально что вы снова и снова намекаете на мою не любовь к Родине. Разве те кто в 17 уезжал не любил Родину? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Совсем не путаю. Разделить власть и Родину/страну пытаются именно что недруги для вполне конкретных своих целей. Я уже видел, что случается когда в обществе такая мысль начинает преобладать, как на примере нашей страны так и других
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Думайте так ради бога. Если вам проще. Я предпочитаю трезво смотреть на вещи. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LETTO
![]() Ну если вам удобней думать, что это недруги на 20 лет президента усадили нам, гоняли меня на мирных митингах, убрали всю оппозицию, устроили гонку вооружений, насадили власть чиновников в стране, сделали друзей президента олигархами и прочее, прочее.
Думайте так ради бога. Если вам проще. Я предпочитаю трезво смотреть на вещи. Последний раз редактировалось ice; 21.12.2022 в 13:30. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: axm2017 (-6), mnt_dx (6). |
![]() |
#7 |
Участник
|
То есть убийства для вас вполне толерантное действие если вам вкусно.
Поведайте для начала что для вас родина. Кто то что то любил но явно не все. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|