|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не особо и уже довольно давно. Более того технарей в силу кучи причин там становится меньше.
Да и производства постепенно угасают. Текущий энерго кризис лишь ускорит неизбежное: перенос технической части в Азию и прочая. Рынок сбыта что у КНР что у США слегка больше. Управление у Европы уже давно демонстрирует проф непригодность |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Не знаю. Тут надо разбираться. И всё таки возгласы какой то феминистки в европарламенте - это не совсем настоящая политика. Так - шум фоновый. Пока я вижу, что вполне справляются с внезапной кризисной ситуацией. |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Что в Польше начали возвращаться к топке углем конечно впечатляет но это вряд ли можно назвать налаживанием Пока вижу что они сами создали кризисную ситуацию и теперь думают что она разрешится сама собой (типа кинем сегодня бабло на дотации по закупке энергии, а завтра будет что будет) |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Цитата:
К соседям индуса пришли линчеватели и поливают дом бензином, а он по вашему должен спросить не продадут ли они ему чуть бензина. Реально давайте без политики. Я понимаю, что вам чешется потролить меня. Сдерживайте свои позывы. |
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Цитата:
Да вас разве удержишь |
|
|